![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			На юге покупала баклажаны в винно-чесночном соусе. Продавец сказала: баклажаны внутри с морковкой, луком, аджикой, чесноком, запечены в духовке и выдержаны в винно-чесночном соусе. 
		
		
		
		
		
		
		
		Баклажаны сами были целиком надрезаны пополам и начинка(морковка и т.д. заложена внутрь. ИНТЕРЕСНО! как это сделать? Кто-нить может предположить последовательность? Например сначала баклажаны выдержать в горячей соленой воде 10 мин, потом надрезать пополам, потом обжарить начинку и вложить в серединку баклажана, потом его запечь, а потом вынуть и замочить в соусе, как его, кстати, сделать винно-чесночный... Есть идеи? Блюдо было ИЗУМИТЕЛЬНО вкусное, муж только им и питался.  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			мне кажется сначало вымочить, а потом запекать, а соус наверное из винного уксуса с натертым чесноком. или из сухого вина
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Можно баклажаны слегка попечь в духовке, потом вынуть мякоть, порубить, смешать со всем остальным, и уж потом запекать до конца. Я так баклажаны по-сицилийски готовлю. Соус? А раздавите чеснок в пюре и разведите вином или винным уксусом. Пожалуйста, дайте знать, что получилось: я баклажаны обожаю.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |