Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2003, 10:14
Беременная
Guest

Вот многие говорят, что врач запретил заниматься сексом во время беременности. А мне вот наоборот не запретил, но муж не хочет. Вот я и думаю, не вредно ли это для меня? Спасибо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.11.2003, 11:30
Artemis
Guest

Мне было еще как вредно - я просто зверела после 3 дней без секса.
Старый 18.11.2003, 11:43
Беременная
Guest

3 дня без секса... а я вот, как забеременела, с тех пор и не было ничего, а срок уже - больше 6ти месяцев
(((((((
Старый 18.11.2003, 12:13
Terry
Guest

По умолчанию вот это у вас терпение...

кстати шутки-шутками, и насчет вредно ли не знаю (хотя мужу говорила что воздержание ну просто крайне опасно, а то что полезно - точно. Шейка матки во время родов будет легче раскрыватся, если будет "подготовлена" чем-то там, содержащемся в сперме.

Да и вообще. Пользовались бы моментом, когда еще никто из другой комнаты не возопит в неурочный час.

А муж как вообще, доволен такой жизнью?
Старый 18.11.2003, 12:22
Беременная
Guest

Мужу вообще все равно. Он вообще может не трахаться месяцами, годами, ему пофигу. Он считает, что все это какие-то мои капризы дурацкие. Сколько было разговоров на эту тему, слез, научных доводов, что это, в конце-концов, полезно и т.п. ему плевать абсолютно на это. Я жутко нервная, все время огрызаюсь на него, а он только и говорит, типа, лечиться надо с таким мерзким характером, говорит, что я неадекватно на все реагирую и т.п. Повеситься мне что ли?
Старый 18.11.2003, 12:30
-
Guest

По умолчанию ну вот ... опять эти нелепые движения :-(

Старый 18.11.2003, 12:35
Беременная
Guest

вот-вот-вот! только в анекдоте был старпёр, а моему мужу, хе-хе, 29 лет всего
Старый 18.11.2003, 12:35
Terry
Guest

По умолчанию он всю жизнь такой?

те это для него нормальное состояние, "не хотения"? Если это не темперамент эдакий, то лечится как раз нужно ему.

Вешатся не надо, а вот валерианки попить можно. Повышенная нервозность тоже не полезна (ох какие шикарные скандалы я катала во время беременности! бесило все, любая мелочь, а уж из такой темы даже не знаю чтобы сделала).

Вобщем успокоится самой и начинать решать проблему с мужем. Вспомнить всегда ли он так себя вел, когда это началось, в редкие моменты когда секс все ж случается - у него сбоев не бывает? (может он просто не может?) В данной теме я увы не спец, но помнится были тут топики похожие, быть может граждане которые там советы давали появятся тут. Сочувствую Что-нибудь придумается, не расстраивайтесь.
Старый 18.11.2003, 12:43
Беременная
Guest

Вы знаете, похоже, что он такой всю жизнь...
То есть, когда мы только начинали встречаться, было не совсем так, конечно, но он тогда меньше работал, меньше типа уставал. А потом, честно говоря, он и не блистал никогда в постели. Но хоть как-то... А потом он стал много работать и все списывает на свою работу и т.п. Может сидеть перед телевизором до 3х ночи и смотреть какую-нибудь фигню, а потом скажет, что не выспался и устал очень. Я думаю, что это все идет из семьи, в которой он вырос. Мамашка в затрапезном виде, вся в работе, а летом копающаяся в грязи на даче, фыркающая себе под нос на папашу, сестрица - стара дева в 40 лет и т.п. Единственный выход - это любовник или новый муж. Но в моем положении, сами понимаете... А тем более - кому я теперь буду нужна с ребенком?
Старый 19.11.2003, 11:03
Eugenio
Guest

Девушка, напишите мне письмо, дам вам полезные советы.
Закрытая тема

Социальные закладки