![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверьте себя
<a href="http://rabota.irk.ru/test.php?step=rus_lng" target="_new">РУССКИЙ ЯЗЫК - ГРАМОТНЫЙ ЛИ ВЫ ЧЕЛОВЕК?</a> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хо-хо - с первого раза - 18 (потом, кстати, поняла, где промахнулась), со второго - 21 :-)
Есть еще порох в пороховницах :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже 18
![]() ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
20
![]() Коллежского асессора И вариантов ошибок обычно куда больше бывает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там и палисадник и брандспойт и много чего было. И ведь ДОМА потеряла-то.
Я помню на одной вечеринке мы такой диктантик писали - очень прикольно было. Самые "грамотные" заранее себе желтые карандаши выбрали :-) |
|
|||
|
|||
![]()
С грамотностью у меня в порядке, а вот с соображением что-то туго. Зачем желтые карандаши???
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простых карандашей на всех не хватило, а ручки шариковые в то время были в доме не в таких количествах, как сейчас. Выдала участникам стакан цветных карандашей, чтобы ими писать. Так вот то, что написано желтым, абсолютно не читаемо :-). Это давно было году так в 77-78.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На колоссальной дощатой террасе близ конопляника с жимолостью под искусный какофонический аккомпанемент виолончели и беспричинный плач росомахи небезызвестная вдова подьячего веснушчатая Агриппина Саввишна Филиппова потчевала исподтишка можжевеловым вареньем, калифорнийским винегретом с моллюсками и прочими яствами безъязыкого коллежского асессора Фаддея Аполлоновича, сидевшего на веранде, расстегнув иссиня-черный сюртук, растопырив пальцы левой руки и засунув безымянный палец правой подмышку.
|
|
|||
|
|||
![]()
На дощатой террасе близ конопляника индифферентная веснушчатая падчерица Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом с ветчиной, моллюсками и другими яствами под аккомпанемент виолончели коллежского асессора Аполлона Ипполитовича.
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|