![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужа. Надоело! Никакие дезодоранты не помогают. Может, знает кто-нибудь народное средство какое?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю два средства. 1. Мыть ноги (в смысле мужу) и стирать носки каждый день. 2. Поменять мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на кого поменять-то? На Вас, что ль?
По пунткту номер 1 - толку нет от этого. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я знаю множество мужчин, у которых ноги не воняют, я бы даже сказал, таких большинство. Вам, наверное, просто не повезло с мужским окружением, попробуйте сменить окружение, думаю, тогда Вам удастся найти подходящую замену. По п.1, если мытье ног и стрирка носков раз в день не помогает, пусть попробует делать это чаще. Кстати, обратите внимание на то, в какой обуви он ходит, если это высокие ботинки, да еще плотно зашнурованные, то предложите ему носить обувь полегче, летом, например, босоножки. А зимой надо менять обувь на работе, не сидеть в момещении в теплой обуви. Желательно также, иметь достаточно много сменных носков и несколько пар обуви. Не стоит носить подряд несколько дней одни и те же носки, даже если они стираются каждый день, и обувь надо периодически менять, давая ей проветриться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это еще грибок может быть. Отправить мужа к дерматологу, пусть пропишут какую-ниубдь бактерицидную мазь. Или в аптеке спросить, чтобы посоветовали.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
носки воняют те, которые из синтетики, или внутренности обуви синтетические.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было такое средство в аптеках, называлось паста Теймурова. Может и сейчас есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
я пришла к мнению, что у вас вАААААнючие мужики
![]() |
|
|||
|
|||