![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
выйти из депрессии, что-то понять такое, чего раньше не приходило в голову, которые отдать насовсем жалко (ну если что почитать дать).
Но я не про классику (она вне конкуренции) а про современные книги. Меня потрясли за последнее время три вещи: 1) Индия Найт "Моя жизнь на тарелке" (спасибо Рите, что ее тут на форуме посоветовала!!!)-просто лекарство от депрессии; 2) "Такси" (ой, автора забыла, и посмотреть негде), но там про Кэтрин Чит, таксистку, которая никак не могла со своей жизнью разобраться 3) Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" (смеялась свквозь слезы). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Два капитана", "Дорога уходить в даль", "Красное и черное", "Семейная реликвия" (Розамунд Пилчер), "Унесенные ветром", автобиография Агаты Кристи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще очень нравилась в молодости Ф.Вигдорова, художественные книги о детдоме Карабанова( Калабалина), воспитанника Макаренко. А сейчас в Тургеневке она даже в компьтере не значится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сейчас увлеклась серией книг авторов: Ошо, Виилмы Л., Синельниковым - мне нравиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне книги Лазарева С.Н. помогают. И библия тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы пойдете на его выступление в ДК Горбунова 10-11 декабря? Я тоже люблю его читать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я даже не знала, что у него будут эти выступления. Я один раз ходила. Очень бы хотелось еще сходить. Не знаю, как получится. Спасибо за информацию.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Утэ Эрхардт "Хорошие девочки попадют на небеса, а плохие - куда захотят!", Ирвинг Ялом "Лечение от любви и другие психотератевтические новеллы", "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
![]() |
|
Социальные закладки |
|