![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВоБЧето, есть и конкретный вопрос
![]() ![]() ![]() Почему в МСК такие траблы со стоянками? Еще есть вопросики ![]() Буду очень признательна ![]() Наталина |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смотря где именно в Измайлово?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой район Измайлова Вас конкретно интересует. Про Гольяново могу рассказать поподробней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Гольяново мне интересно, расскажи пжлста.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что конкретно Вас интересует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший детский сад, хорошая школа, хорошие детские магазины и т.п. Взрослая, деская поликлиника и ж/к. Ничего не знаю. Преезжаем через 3-4 месяца. Жуть...
|
|
|||
|
|||
![]()
А где именно будете жить,еще не знаете?(Это я уж чтоб совсем конкретно Вам рассказать)Просто инфраструктура здесь действительно развита,магазины(Пятёрочки везде понатыканы,Седьмой континент,!2 месяцев,Детский мир там же )Т/д "Щелково" рядышком. Поликлиника взрослая в ней же и ж/к,Детских садиков много,два-с бассейнами, две детских поликлиники. Школы,но есть ли"крутые"-точно не скажу.Пруд,лес"Лосиный остров"-красота,есть где с детишками гулять. Короче,переезжайте,не пожалеете,мы сами летом сюда переехали.)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Дом у Щелковского шоссе, остановка "Сиреневый сад". Но самая большая достопримечательность-РЫНОК! Блин, чтоб его, ненавижу рынки и толпы приезжих, скупающих все мешками. Если можешь, относительно остановки обрисуй где поликлиника и ж/к, д/с с бассейном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем другая песня. Вы будите жить около м. Черкизовская,я же М. Щелковская,и вниз,к Лосиному острову. Т.е.Вы будете жить не в Гольяново.К сожалению Ваш район знаю плохо,но в Серенивом саду очень и очень красиво,особенно весной и летом.Вы девочек здешних еще поспрошайте,может кто нибудь с Вами по близости живет.))))
|
|
|||
|
|||
![]()
район то у нас все равно Гольяново будет, это точно! Но все равно спасибо и жалко, что не совсем соседи.
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|