![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу купить духи, присматривала в Лэтуале, потом увидела что на aromat.ru они дешевле. Кто-нибудь покупал духи в и-нет магазинах? Им можнодоверять? Или лучше купить в Лэтуале? Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Покупала разок в аромат.ру. Конечно подделки,но более приличного качества,если можно так назвать
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вы определили, что подделки? И что значит более приличного качества? по сравнению с чем? Я вот привыкла затариваться в АрбатПрестиж, а тут начиталась, что у них и цены задраны, и ассортимент частенько фальшивый, да и все более дешевые марки. куда же теперь бежать за хорошей косметикой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясняю,я давно искала забытый аромат от Роша"Мистерия Роша",хорошо помню этот чарующий шлейф. Зашла на аромат ру,там этот парфюм есть,только совсем в другом флаконе и упаковке. Что делать? Заказала. Привезли. Да ,аромат похож на тот ,далекий из юности,но....не тот. Зашла на отзывы по этому аромату. Некая дама написала,что официально выпуск этих духов во Франции прекратился (и сравнительно давно). Вывод напрашивается сам.))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не знаю, может, именно с этими духами такая история. Я много раз покупала на fragrance.ru (например, Miracle от Ланком, Каролину Эрреру и пр.), никаких отличий ни в упаковке, ни в флаконе, ни в аромате от таких же духов в Л'этуаль не находила...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда покупаю или на аромат, или на parfumer.ru, что одно и то же. Всегда была довольна. Не знаю, почему подделки, по-моему нет. То же самое, что и в обычных магазинах, просто дешевле, оно и понятно - склад ведь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупала себе и мужу превый раз на парфюмере, второй раз на аромате. Полет нормальный. Следующий раз буду заказывать у них же. Доставка быстрая и приятная. Подарочки кладут и журналы разные:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, подделки-не подделки, опять же, что считать подделкой?, но купленные на Аромате Живанши ничем не отличаются от привезенных с городу Парижу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я заказываю себе косметику на www.strawberrynet.com и мои знакомые тоже (правда мы не в России).
Оплата кредиткой, доставка в течение 7 дней где-то в крупные города мира, доставка бесплатная. Упаковано все замечательно, можно и в подарок заказать (открытка бесплатно). Цены мне показались дешевле, чем на аромат.ру и парфюмере. Сайта на русском у них нет, есть на англ и др. языках :-). Посылки доставляются из Hong Kong. Если есть вопросы, отвечу. |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели, это так витально: духи перестали выпускать, а значит их нигде нельзя найти? Я все мечтала тайно найти любимые духи моей юности Же Озе (французское написание, увы, не помню). Сейчас вышла новая версия, что-то вроде Беэби Же Озе. Но у них ничего общего с прошлыми. Зато помню старое интервью с Инес де ла Фресанж (темноволосая французская модель, очень известная какое-то время назад). Она там говорила, что ее любимые духе - Кожа России, но их уже не производят, зато они с мужем знают в Париже места, где их все еще можно купить. Вот бы узнать бы тоже!
|