![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
1год и 4 мес, спать не так давно стал по 2-3 часа днем, переезд на новое место случился пару месяцев назад, к родителям мужа в 3х комнатную на 15й этаж панелльного дома (до этого в кирпичном жили, на 1-м). Все бы замечательно, места много, сами ремонт в сентябре сделали - все новенькое, чистенькое, НО!!!!! тут таааакая слышимость!!! сначала я понять не могла: периодически слышала сверление, но не очень часто, такое ощущение, что сверху, с 16-го. Пошла выяснять-не признались. Была крайне вежлива. Слышимость была такая, как будто это делалось в комнате ребенка у него над ухом! Радио-няня срабатывала у меня на кухне жутким ревом. Юрка моментально в диком ужасе просыпался и в истерике. Это происходило всегда после укладывания, через пол-часа где-то (около 3х дня). Все бы ничего, но этот звук сверления-жужжания практически единственное, чего Юрка боится просто панически! я ни блендером, ни миксером, ни пылесосом, ни более тихими жужжалками при нем не работаю, услышит - плач до истерики!
И вот уже недели 2-3 назад этот гудеж стал происходить еще громче и каждый день вместе с долбежкой жуткой! и начинаться именно после того как я Юрку уложу, или когда укладываю! Я обошла все квартиры вокруг нас, даже в соседнем подъезде через стену и по диагонали. Никто не сознался... Потом выяснила, что ремонт аж НА 11 ЭТАЖЕ!!!! а мы-то НА 15-м!!!! И ТАКАЯ СЛЫШИМОСТЬ!!! вы не поверите, но правда, как будто это в нашей комнате на всю мощность сверлят! Я уже ходила туда... 3 раза... 1-й раз с милой улыбкой, словами: "я все понимаю, но не могли бы вы выбрать хотя бы 2 часа перерыва, сказать нам - когда это будет, чтобы ребенок поспал" Они грят: "скажите когда, мы не будем" Попросила с 15 до 17. В тот же день опять.... даже не сверлеж, а буреж... Я к ним... Они: "мы все понимаем, но приехала бригада окна ставить, мы им не указчики. Завтра вот тоже другая приедет сантехнику ставить..." Я терпеливо жду эти дни... Вежливо здороваюсь с ними, когда иду с коляской гулять и встречаю их внизу, улыбаемся друг другу, каждый раз прошу их с 3х до 5ти потише. Они каждый раз соглашаются и ни фига! дней 5 проходит - ни фига! Вчера не выдержала, после 20-ти минутного сладкого сна Юрка в ужасе с криками проснулся, аж стены от их сверления дрожат!!! Я его успокаила, вручила деду и пошла опять к ним. Открывает дверь их прораб. Уже на повышенных тонах говорю ему: "ну сколько же можно? мне что, к инспектору идти? Ну когда же это закончится? просила вас хотя бы 2 часа в день отдыхать!" а он мне: "вас тут таких много приходит! одна бабка просила с часу до двух не работать, другая - с двух до 3х, третия - с 11 до 12! поэтому мы никак не закончим!" Ушла не солоно хлебавши, расплакалась от бессилья... Перерыв у них бывает на час, все время в разные часы. Гудят часов с 9 до 18, потом вроде нет...Не знаю что делать... Хороших слов не понимают... я уже о мести думаю... насолить им штоль как-нибудь, если по закону их никак не унять и управы на них нет? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую Вам,искренне.Но вот сейчас я на месте Ваших "обидчиков".Мы купили старую квартиру в нужном нам районе и там сейчас идет ремонт.За полгода сменилось уже шесть бригад.Мне впору стреляться.Они там сами себе начальники,фирма их отправила и все.Я первые месяцы шла "с проверкой" и боялась,что сейчас приду,а их снова нет(у них всегда миллион отговорок),а теперь я иду и боюсь встретиться с соседями.На меня орут все и даже лают собаки,вот сегодня дог как гавкнул:-)Ну вот что мне делать?Перед началом ремонта я как порядочная сходила к самым близким соседям,познакомиться,а точнее выяснить есть ли малыши и больные люди.С одной квартирой договорились о часовом режиме,с другими было проще(поскольку ремонт начинался и планировался закончиться летом,а ведь дачная пора,многие жили по дачам)Но наш ненавязчивый сервис и я в полных дураках:денег угрохала уже в три раза больше планируемых,квартира не готова даже на половину и с соседями уже враг.Вот и рассуди.Ну нет у меня таких средств,чтобы выстроить или купить отдельный котедж.А здесь полно соседей и перед всеми я выходит виновата.
|
|
|||
|
|||
![]()
ремонт оперативно закончился. И, как я понимаю, и мы и мастера были адекватными людьми (а вы вообще молодцы!), только один раз, когда некий мужик сразу обратился ко мне в нецензурной форме со смыслом, типа "мне пофигу ваш ремонт", я ему ответила, типа: "раз так, мне по фигу твои проблемы, терпи дядька!". Я ж жила надеждой, что рабочие чуток проникнутся и на пару оговоренных часов, удобных ИМ, будут прерываться, просто хотя бы НЕ СВЕРЛИТЬ!!! потому как Юрка именно на сверлеж так реагирует - боится очень, а долбеж уж мы как-нить пережили бы... и объясняла им про это доходчиво, что мол, паника у него от сверлежа... ан - нет :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Подо мной ремонт больше года был. Каждый день и ходила, когда ребенок укладывался. Им не раз в 5 дней, а каждый напоминать приходится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там есть немосквичи...
|
|
|||
|
|||
![]()
вас понимаю прекрасно.Поехала тут с ребенком к маме пожить,прекрасный сталинский дом,большие квартиры,которые люди продают постоянно,постоянно кругом одни ремонты-причем не просто ремонты,а снос всех перегородок и все с 0.Я была в шоке.В 9 утра начинался этот дикий кошмар,а в 7-8 вечера заканчивался,все дни кроме воскресенья.Я думала я свихнусь там за неделю.Самое интересное,что у ребенка к концу этой недели уже привыкание к этому шуму выработалось,а у меня еще чуть-чуть и просто хоть в дурдом ехай.А сделать ничего не возможно,увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
он ведь боится ИМЕННО СВЕРЛЕЖА, а не долбежки...Причем ПАНИЧЕСКИ!!! хоть это-то они могут отложить на пару часов в удобное для НИХ время? Мы бы уж подстроились...
Но я уже просто отомстить как-нить хочу... |
|
|||
|
|||
![]()
Было такое с нами, может не панически, но боялась тоже, просыпалась( А отомстить мысль не особо хорошая..этим отмстишь, другие придут) Пока они свой ремонт не доделают, стучать не перестанут(( надо как-то подстраиваться(( было б лето, можно было бы на дачу поехать, а зимой тяжело(( я вас понимаю, но могу только посочувствовать, посоветовать нечего..только терпение, или съехать на время. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, единственное, что вы можете сделать- радоваться, что они не следуют строго букве закона- а то бы с 8 утра и до 10(если не путаю) вечера они вас "сверлили" бы. Никакой инспектор вам, увы, не поможет...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|