![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люди, пожалуйста!!!!!!! Срочно нужен совет!!! 

Что (хотя бы примерно) можно подарить англичанам? Ну ничего, кроме хорошего вина в голову не приходит! В среду вечером тудаулетаю, а еще ничего не придумано, не говоря уж о "купленно"...  (( Если есть хоть какие-то идеи, то поделитесь, не держите это в себе!  ))
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Календари с видами москвы, детям матрешки, какие-то деревянные штуки a la russe - начальнику мужа кружку расписную, бабушке-соседке шкатулку и т.д. Некоторым (с кем позволяет близость и их здоровье  

) - бутылку какой-нибудь клюковки кристалловской. С местной культурой мытья посуды никогда не помешают кухонные полотенца с русскими мотивами. Любителям - наши записи классической музыки.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подарок нужен на свадьбу родителям жениха и жениха бы не обидеть... 

Матрешки уже есть, календари на свадьбу как-то не очень, шкатулку сестра (вот просили ее!   уже дарила... Блин и все тут!!!Может книжку какую-нибудь с видами кремля, третьяк. галереи или просто зимней Москвы..?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так бы и сказали  

) - я-то думала про НГ (вы, кстати, учтите, наверняка все далекие и близкие его родные будут ждать сувенирчиков на рождество - тут соседи-то обмениваются подарками). Альбомы - хороший подарок, но на ценителя.. А российские фарфоры еще существуют?.. Гжель? - заварочные чайники у аборигенов в почете  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Фарфоры существуют, но они грубые какие-то... А родичей я только на самой свадьбе увижу и все, там не до сувенирчиков будет. Я тока самим родителям хотела. Они нам бутылку вина передали с сестрой и все в принципе. Но кто знает, может к свадьбе они что-то заготовят!  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Грубые....Это вы местные гончарные шедевры не видали! (я о повседневной посуде, а не о Веджвуд). Наша Гжель по сравнению с ними - просто верх изящества.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Т.е. гжель нормально? не знаю даже...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нормально. Я еще хохломские декоративные вазочки возила типа пиалушек. Если багаж позволяет - привезите красивый жостовский поднос, будет на чем чай гостям сервировать :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вообще это мысль! А где это можно купить?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у вас Табби знакомые чай на подносах подают??? 

Посуду дарить...хм.  | 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|