![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Верю я во всякие приметы. Так вот, переезжаем мы на новую квартиру, ну просто снимаем. Так вот. Кошку впереди себя пустить отменяется. Что еще на счастье сделать можно? И люди жили там до нас как их энергию поснимать? Свечку церковную пожечь? Не верующим в приметы просьба не смеяться над этими милыми глупостями.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я смеяться не буду,но так как не верю советую.Поплюйте через левое плечо и вперёд.
Ну пройдите со свечкой по квартире.Я так делала. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему собсна кошка - отменяется? Чем не угодила?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллергией
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда мышку! Можно одолжить у знакомых - декоративную. Кот вааще-то нужен для того, что бы ваша семья понравилась "хозяину". Кот тихий, спокойный, как раньше говорили - "масленный", "хозяина" умаслит - тот не будет на вас за шум (переезд) сердится. Вещи не попрячет, не перепутает. А еще "хозяин" любит мышек. Почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
О!!!! Так вот куда у нас в квартире все пропадает!!!!!!! Недавно переехали и началось... То отвертка, то еще чего... Кошмар. Меня муж уже достал по этому поводу, куда я все попрятала :-( А я просто не нахожу вещей на прежних местах :-( А может Вы знаете как помириться с "хозяином"? А? Кошки у нас нет. И не будет. Не люблю я их в доме. Мышек мама боится до смерти... Помогите!!! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Домовой сердится на Вас. Кроме того он Вас слегка терроризирует, что б знали, кто в доме хозяин. Отсутствие кошек и мышек тоже не добавляет ему радости. Может Вы беременны? Это бы ему понравилось. Помириться надо так. Сядьте ближе к вечеру одна в комнате (еще лучше чтоб и в доме никого не было) и вслух поговорите с ним. Скажите, что вы приехали не на время, что будете здесь всегда жить, что если даже куда-то передите - заберете его с собой. Если не сможете удержаться во время разговора от глупого хихиканья - ничего страшного. Попросите его не прятать вещи, скажите, что Вы аккуратная хозяйка и привыкли, что в доме порядок. Скажите, что раз он "хозяин" в этом доме, то должен бы Вам помочь, не строить козни. Потом можно на ночь класть где-нибудь в уголок - куколку и колоду карт (рубашкой вверх!). Может он поиграет ими. Некоторые ставят блюдечко молока и печенюшки. Когда пекут что-то - отщипывают кусоче и тоже кладут в уголок. Через некоторое время это можно убрать. Я лично продукты не кладу - нафиг мне к домовому еще и тараканы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Домового надо перевозить со старого места, как не знаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, но на съемную квартиру перевозить нельзя. Только в постоянный дом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне скажите как, плз. Мы тоже скоро переезжаем, на постоянную квартиру.
Наталина |