Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2003, 23:17
я
Guest

По умолчанию если женщина старше

мы вместе три года -ему 23-мне 32
интересны такие же случаи-как протекает ваша жизнь-есть ли надежды на совместное будущее
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.12.2003, 03:21
Daniela Daniela вне форума
Писатель

Daniela
По умолчанию Ой

у нас с любимым такая же разница, даже на год больше. Познакомились, когда ему был 21 год. Вместе 10 лет. Одно но: я замужем,с мужем живем в одном доме,просто как друзья. И так бывает, к сожалению.

Будущее зависит от вас обоих, но больше, как мне кажется, от его любви к вам. Любовь не бесконечна, увы. Хотя есть и счастливые семьи :о)
Удачи вам и всего хорошего!
Старый 21.12.2003, 03:22
Daniela Daniela вне форума
Писатель

Daniela
По умолчанию Ой

у нас с любимым такая же разница, даже на год больше. Познакомились, когда ему был 21 год. Вместе 10 лет. Одно но: я замужем,с мужем живем в одном доме,просто как друзья. И так бывает, к сожалению.

Будущее зависит от вас обоих, но больше, как мне кажется, от его любви к вам. Любовь не бесконечна, увы. Хотя есть и счастливые семьи :о)
Удачи вам и всего хорошего!
Старый 21.12.2003, 13:22
И я
Guest

По умолчанию У нас такая же разница

и познакомились в этом же возрасте, что и Вы,
живем 6 лет вместе, главное не бояться будущего,
и не обращать внимания на всяких злопыхателей, ну не понимают у нас люди таких отношений...
Я сначала много переживала, а что будет лет так через 10? А потом , когда у подруги муж буквально за месяц сгорел ( опухоль мозга), кстати он старше ее был намного, поняла, что жизнь непредсказуема и не надо загадывать на 10 лет вперед, а просто жить и быть счастливыми сегодня.
Желаю Вам счастья.
Старый 21.12.2003, 20:02
еще
Guest

У моей мамы муж на десять лет младше. Вместе уже почти 20 лет. Всякое бывало, но не из-за разницы в возрасте, а из-за характеров. Но все же они вместе, и так и планируют пока. И у друга мужа жена на 8-10 лет старше, все отлично.

Удачи!
Старый 21.12.2003, 20:02
еще
Guest

У моей мамы муж на десять лет младше. Вместе уже почти 20 лет. Всякое бывало, но не из-за разницы в возрасте, а из-за характеров. Но все же они вместе, и так и планируют пока. И у друга мужа жена на 8-10 лет старше, все отлично.

Удачи!
Старый 22.12.2003, 14:48
wera
Guest

А по моему сейчас это такая же норма, как и старшинство мужа. Примеров куча и таких и таких, разницы никакой! Женщина в конце концов сама выбирает того кто ей нужен, и плевать на всех сплетников и "доброжелателей":-)А проблемы возможны в любой семье, независимо от разницы в возрасте:-)
Старый 22.12.2003, 18:21
Мэри
Guest

такая разница очень распространенное явление в наше время.

я обеими рукми ЗА за мужчину намного моложе, чем намного старше. Проблемы в отношениях обычно возникают не из за разницы в возрасте, а по другим причинам.

кстати, среди знаменитостей 15летняя разница между ней и им в данный момент между Деми Муур, Сандра Буллок и Фран Дречер и их молодыми любовниками.
Старый 22.12.2003, 21:06
я
Guest

По умолчанию да -но у меня еще и трое детей.....

Старый 23.12.2003, 06:33
не вопрос!
Guest

Так у Деми Мур тоже трое и ничего:-)
Закрытая тема

Социальные закладки