Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2003, 06:35
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Давайте друг другу расскажем счастливые истории. Как познакомились с будущим супругом? Как вы вышли замуж? И что хорошего в вашем браке сейчас? В общем, давайте рассказывать друг другу любовные истории со счастливым концом (ну до сего момента)
Это мне начинать теперь??? ой... ладно сосредоточусь (не умею я красиво писать):
Я из маленького городка под Краснодаром. Так вот училась я в Краснодаре. А в городок приезжала на выходные. Была компания мальчиков и девочек у нас. И я знала что существует некий В... который учится в Москве. Но я его никогда не видела. И он знал о моем существовании.
И вот однажды. Еду я в электричке в Краснодар. И пристал ко мне парень. И говорит, говорит какой-то бред. Я отбрыкивалась как могла. Но вдруг он начал рассказывать знакомую историю (о том как его друг спас девочку) и я сразу включались говорю
- Так ты и есть В...?
Ну это он и оказался. Так мы и познакомились. Хотя заочно и были знакомы. Но еще года два -три мы просто иногда случайно видели друг друга в компании. Я на него и внимания не обращала. А один раз он меня встретил с электрички. Перед этим позвонил родителям и узнал когда я приезжаю, и встретил. И... не отстал... больше никогда. Было такое ощущение, что меня за поезд зацепило и потащило......замуж. Я даже опомниться не смогла. Опомнилась уже с мужем и с ребенком.
Что хорошего сейчас: да все хорошо. Только мне бы хотелось что-бы он побольше времени со мной проводил. А то работа, работа. А так мне с ним хорошо и уютно. Как за каменной стеной
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.12.2003, 00:57
мамсик
Guest

И я свою историю расскажу. Жила совершенно разочаровавшаяся и не верящая в любовь замужняя женщина с ребенком. Отношения семейные катились под откос уже давно, постоянные ссоры, ругань, хамство и унижения. Муж был богат и с "мантей величия". Хотя когда-то ухаживал за мной,добивался 2 года. Потом вместе переживали трудности, карабкались, экономили. В общем, не выдержал человек свалившихся на него денег и "зазвездел".О разводе говорили почти ежедневно, но он не верил, что я посмею уйти от него любимого. И вот одной бессонной ночью, сидя, совершенно несчастная и принявшая решение о разводе, в инете. Знакомится со мной такой же разочаровавшийся и разведенный парень. В любовь оба уже не верим. Через часа 2 выясняется,что наши дочки учатся в одной школе . Более того, раньше были одноклассницами.Обменялис фотками- я его совершенно не помнила, а на меня заглядывался. Встретились через неделю в кафе, куда я заехала с подружкой кофе попить.Влюбились СРАЗУ!!!С первого взгляда!!!Я утонула в его синих, как море, глазах, сердце бешено стучало, голос предательски дрожал.Еще через неделю он сделал мне предложение:-)))Я развелась,хотя это отдельная история:-(( как меня преследовал и тиранил бывший супруХ. Потом была красивейшая свадьба!!!:-))Мы влюблённые и опьяневшие от счастья не сводили друг с друга глаз:-)))А через месяц после свадьбы я попадаю в больницу с тяжелейшей травмой. Он бросает работу и выхаживает меня круглосуточно, поселившись в моей палате. Я была в натуральном смысле прикована к постеле- вытяжение скелета. Он кормил меня с ложечки, мыл волосы в тазике,умывал,сорри за подробность-выносил судно:-( потом дежурил у операционной, менял сам дренаж, потому что иногда операционная медсетсра забыла зайти ко мне в палату. А потом еще несколько месяцев отвозил и забирал мою дочь со школы,проверял её уроки,готовил обеды и ужины, убирал квартиру,гладил белье, носился по магазинам и терпел мои капризы и слёзы.Потом у нас была замершая беременность и я пережила эту боль только благодаря ему!:-) Это самый родной и любимый мой человечек!!!Я его люблю больше жизни!!!Мы столько вынесли вместе. И сейчас он помогает мне бороться в постоянных судах с бывшим мужет, теперь уже за ребенка,которого муж полтора года пытается отсудить. Дочь моя его очень любит, она для него родная, такая же как своя:-))Девочки наши ладят,мы счастливы:-))А еще у него очень добрая и прекрасная мама:-)))
Старый 25.12.2003, 06:06
Писатель

Лягушка

Не вижу никаких ошибок. А история класс!!! Очень очень романтично
Старый 25.12.2003, 20:54
X
Guest

Фантастика просто какая-то! Счастья Вам!
Старый 26.12.2003, 16:24
okSana
Guest

По умолчанию Столько испытаний

на вашу долю выпало. Я рада, что вам наконец повезло. Трогательная история, главное, что конец счастливый . Вы это заслужили.
Старый 25.12.2003, 01:00
мамсик
Guest

Перечитала собственное сообщение.Сумбурно и куча ошибок.:-))Не судите строго, просто эмоции захлестнули:-))
Старый 25.12.2003, 03:53
Olga
Guest

Ничё не сумбурно!Очень милая история,я так рада за вас.Правда-правда.Темболее,что сама сейчас в стадии развода-не развода :-(.А ваша история-бальзам на душу. Всего вам доброго в новом году!И в годах последующих! А ещё я хотела спросить,а что такое "вытяжение скелета"? Такого у меня ещё не было(хотя чем только не болела).
Старый 25.12.2003, 06:51
мамсик
Guest

Девочки, спасибо большое за теплые слова:-)))
Оля, это очень хорошо, что Вы не знаете,что такое вытяжение скелета. Дай Бог никому этого не знать! Это я 1 января каталась на катке с мужем и дочкой. Катаюсь уже несколько лет регулярно, практически ежедневно. А тут катилась совсем не быстро и на ровном месте упала, тихо так упала.Только боль резкая и ступня набок в коньке.Хорошо,что я в шоке была, муж конек за лезвие взял, прямо поставил, а он в другую сторону вместе с ногой. Я тогда еще не понимала насколько всё серьёзно. Муж снял с поломаной ноги конёк, розулся и на вытянутых руках, очень осторожно, понёс меня в раздевалку. Там уже подняли штанину и увидели,что над носком торчит кость.Перелом с сильным смещением, кость развалилась на множетсво кусков.Я 30 минут, до приезда "Скорой", тихо подвывала, рядом плакала перепуганная дочь, а муж успокаивал меня и держал в руке мою произвольно дёргающуюся ногу.Знаете как у лягушек, когда им ножку отрубают:-( Врач со скорой всадил мне промедол и поехали в больницу, а там уже в пяточную кость вставили метал. спицу, а к ней подвесили груз, который не давал костям срастаться неправильно, растягивая их.Боли были очень сильные, меня кололи наркотиками и сильными обезболивающими каждые три часа.Во время операции в ногу поставили титановую пластину и осколки кости скрепили 12-ю шурупами.Теперь я почти "терминатор":-))))На ноге остался большой шрам и 28 швов.Через 5 дней после операции муж забрал меня домой, но я только лежала, а он выполнял всю домашнюю работу,продолжая работать(а он у меня директор фирмы) и заботился о нас с дочкой:-))Купал меня три месяца как младенца.:-)
Старый 25.12.2003, 10:05
Писатель

Лягушка

Оййййй... как я вам сочувствую ((
Старый 25.12.2003, 10:23
Фиалка
Guest

ААААААА!!! Как страшно-то!!!!!! Мы тоже часто ходим кататься на лед с ребёнками 1.9 и 3.10, я и муж. После Вашей истории я больше не ногой!!

А любовная история такая троготельная, красивая - СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Закрытая тема

Социальные закладки