![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дом, прогулки с ребенком, спортклуб - какие духи выбрать? Совсем без духов неинтересно :-), многие любимые не подходят для катания на горках :-) Ваш выбор?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дашутка,дочка моего мужа занимается подбором индивидуальных запахов, и в своём деле достигла больших успехов.Про них даже репортаж был.Они пока одни такие,кто эти занимаются.Подбор индивидуальный,нельзя пользоваться чужими запахами.Тел 9723876,можно по мылу senephra@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
я понимаю, это очень кропотливая работа, да еще изготовление... Наверное неподъемно.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно,не знаю,никогда не интересовалась.Но она может просто посоветовать какие духи куда,а подобрать личный запах,наверно,дороже там же надо разные компоненты сочетать.Могу узнать.
Вот,что она пишет. Женщины, выбирая себе духи, надеются, что тонкий шлейф их аромата окутает ее и заставит обернуться и пойти следом мужчину, которого она мечтает видеть рядом с собой. Однако, можно смело сказать, что универсальной палочки-выручалочки не существует, а парфюмерные композиции с применением аттрактантов (феромонов)* запрещены. Но, тем не менее, дамы требуют у консультантов назвать им самые «сексуальные духи». К сожалению «самых» сексуальных духов в природе не существует. А происходит это потому, что на 99% звучание аромата зависит от индивидуальной «химии» кожи (body chemistry). То, что божественно звучит на вашей подруге, совершенно не обязательно точно так же будет играть и переливаться на вас. Ни в коем случае нельзя полагаться в своем выборе на чьи-то впечатления или пробы с блоттера (бумажка на которую консультант в магазине должен нанести аромат). Здесь основную роль играет ваша собственная кожа. Помимо этого, такие факторы, как время года, ваше настроение и погода не менее важны. Итак. Вы решили выбрать тот самый аромат, который будет привлекать к вам мужское внимание. Во-первых, будьте готовы к тому, что процесс этот может оказаться длительным. Во-вторых, все поголовно мужчины от вас все равно с ума не сойдут. Запах, вещь такая же субъективная, как и женская красота. Поэтому настройтесь на то, что вы будете соблазнять кого-то более-менее конкретного. А для этого неплохо было бы выяснить ароматические предпочтения вашей цели. Да, по статистике, многие мужчины предпочитают кондитерские ароматы. Например, по тестам, проведенным в Соединенных Штатах, было выяснено, что среднестатистический американец считает верхом сексуальности аромат корицы и тыквенного пирога. В России, как известно, редкие мужчины знают, как пахнут тыквенные пироги, и поэтому вы можете поиграть в детектива и провести скрытый мини-тест тех мужчин, чье мнение вас интересует. И все-таки с чего начать.… Неподготовленная женщина, при походе в парфюмерный магазин теряется. Слишком много наименований, флаконов, слишком большой выбор, а все сразу не осилить физически. Прежде всего, определитесь в каком направлении вам нужно двигаться. Существует множество всевозможных классификаций – цветочные, прозрачные, зеленые, амбровые, мускусные, не говоря уже о сочетаниях. Для их перечисления потребуется отдельная статья. И, тем не менее, у вас могут быть какие-то предпочтения сладости, тяжести или легкости предполагаемого аромата. В той ситуации, когда вы еще не определились, можно воспользоваться «пошаговым» методом выбора. Сразу хочу предупредить, что метод этот не для ленивых. Придется потратить несколько часов вашего свободного времени. Впрочем, сделать это можно с удовольствием, особенно если превратить выбор аромата в игру и подключить к этому подругу или того мужчину, ради которого стараетесь. Хотя для мужчины это может оказаться тяжким испытанием. Но уж будьте уверены, если вам удастся увлечь своего «аманта» на такой подвиг, как прогулка по парфюмерным магазинам, то найдете вы именно то, что вам надо. Попытайтесь объяснить ему, что правильно выбранный аромат не менее важен, чем красивое белье и доставляет столько же удовольствия. |
|
|||
|
|||
![]()
Я днём предпочитаю лёгкие цветочные или цитрусовые ароматы.Или спортивные.Это уж у кого какой стиль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыбка, какие именно?
Я люблю КЛиник Happy и Happy heart, Shiseido enerjizing. |
|
|||
|
|||
![]()
Я так слаба в названиях.От Кензо прозрачный флакончик с голубым наболдажничком.
Иссей Мияки длинная конусообразная бутылочка. Келвин Кляйн One.Ну всё в таком духе.Летом мне жутко понравились MEXX с блёстками.Да,кстати,мехх оказались совсем не плохие,как и АДИДАС для девушек спортивных.Белая бутылка не прозрачная.Очень мне понравилась на день. |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, а меня Ваш список просто ужаснул
![]() Для меня день - это Плежуарс Эсте Лаудер, а вечер - Шанс или Коко от Шанель. И вообще, я считаю, что духи можно покупать только очень приличных фирм, а всякие брендовые имена, типа Бенетон, Адидас и МеХХ - это если только для подростков можно, да и то, я бы не советовала. |
|
|||
|
|||
![]()
l'eau par Kenzo не угодили? Прекрасный свежий океанический запах. Правда не совсем для зимы. А в целом у них только один недостаток, они одни из самых покупаемых женских парфюмов. Я, например, сейчас коко мадемуазель от шанель пользуюсь, а весной с удовольствием вернусь к любимым кензо! Ну и еще новые Very Irresistible живанши докуплю, понравились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да?это ж кто такие границы установил интересно?не вы ли случайно.Мне нравится и все равно ,что обо мне какая то Аллочка думает.
Сама использую в данный момент Dune от CD.Но кензо прозрачный обожаю. |