![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
<html>
<body> <p><font size="6" face="Comic Sans MS"><font color="#800000">С</font> <font color="#00FFFF">Новым</font> <font color="#FF00FF"> годом</font> <font color="#0000FF"> поздравляем</font><font color="#00FF00">!</font> <font color="#800080"> Счастья</font><font color="#00FF00">,</font><font color="#008000"> радости</font> <font color="#000080"> желаем</font><font color="#00FF00">!!!</font> <font color="#FF0000"> :-) :-) :-) :-) :-)</font></font><br> <br> <br> <a href="http://cards.yandex.ru/previewcard.xhtml?cardid=2722" target=blank><font size="4">Поздравлялка (жмите сюда)</font></a></p> </body> </html> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала про утренник. Очень здорово все получилось! Деток было 6 человек - 3 взрослых детей (5-7 лет), один мальчик 2,7 года и один 8ми месячный, ну и Юля. Некоторые детки не пришли - заболели :-(. Была очень большая сценарная программа. Сначала водили хороводы и пели песни про елочку и НОвый год. Потом "почтой доставили" мешок от Деда мороза с подарками и назначили исполняющего обязанности Деда Мороза - одного из пап. Было много конкурсов (отгадывать последние строчки в стихах про Новый год; находить пряничные фигурки на елочке; перечисляли много предметов, а дети отгадывали что из этого может висеть на елочке, а что нет; брали печенье разной формы и с завязанными глазами отгадывали что это; перетягивали канат - с одной стороны все дети, а с другой стороны и.о. Деда Мороза; кидали шишки в корзинку. Все, вроде.). За участие в конкурсе всем детям давали подарочки - мелочевку разную. Потом деткам раздали большие подарки (Юле досталась тряпичная кукла в рюкзаке с запасной одежкой). Дали им время рассмотреть подарки. Потом нарядили их в гномиковские колпачки, они спели песенку про гномиков, старшие детки прочитали стихи про гномиков. Потом все изображали гномиков - как они ходят, как они смеются и т.п. (кто лучше изобразит). Потом деткам раздали тесто и они его раскатывали бутылками и вырезали прянички из него. Пряники поставили в печь и они пеклись там. Позже каждый забрал свои пряники домой или съел их на месте :-). Потом вынесли пряничный домик и долго разглядывали его - такая красота!!! Потом разломали его и съели :-( :-). В домике нашли маленькие сюрпризы, чему были очень рады :-). Ну а потом все детки посидели за столом (стол был сладкий - фрукты, пряники, торт, компот). Пока детки ели, подготовили кукольный театр. Потом детки колядовали - им раздали маски, муз. инструменты и пр. Юля была белым медведем. Потом показали кукольную сказку про рождение Исуса. Очень милая история с юмором. В этой истории главные герои вол и осел, рассказчик рассказывал историю, а вол и осел вставляли смешные фразы. Юмор очень оживил сказку, потому что, в принципе, очень сложно интересно рассказать религиозную историю. Старшим деткам очень понравилось, они смотрели с удовольствием, а младшие заскучали. Ну а потом дети просто играли. ВОт и весь праздник :-). Я так длинно рассказываю идею праздника - может, кому пригодится :-). Юле праздник очень понравился, но она так старалась делать все, как другие дети, что была слишком серьезная, совершенно не улыбалась. Но участвовала во всех конкурсах, спела песенку про маленькую елочку и вынула из печки козлика-пряник (по сценарию).
И фотки, много :-). 5 - девушки из высшего общества :-), 39, 30 и 48 - конкурсы, 36 - Юля с выигранными призами, 56 - задумчивая Юля, 67 - ура! ПОдарок от Деда мороза!, 90 - пряничный домик, 98 - гномики, 100 - пряники собственного изготовления, 492 - Юля выполняет ответственного поручение - несет козлика из печки, 512 - Юля - белый медведь, 521 - коляда, 528 - Юля ест торт, пряники и запивает клюквенно-яблочным соком (на след. день Юлю обсыпало немного), 559 - кукольный театр. |
|
|||
|
|||
![]()
Какой замечательный у вас праздник!И фотки супер! У нас тоже утренник был в яслях-но родителей туда не пустили ( т.к типа детки маленькие-будут к родителям бегать)Вместо деда мороза - была только снегурочка (та как типа деда мороза могут в этом возрасте испугаться) - а деток было 10 и всем 2-2.5 годика.Вроде обещали на камеру снять-пока даже не знаю снимали ли.Ромка пришел довольный с подарками-дудочка,игрушка,печенье,яб око и.т.п.-и открытка от деда мороза и снегурочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас решили Деда Мороза не делать, т.к. дети там уже старшие были, они уже понимают, что это не Дед Мороз, а один из пап. Да и папы так долго отказывались, только перед самым утренником один согласился быть И.О. Деда Мороза.
Я вот думаю, что мне на следующий год, возможно, самой придется организовывать подобный утренник, т.к. те дети уже вырастают. Мы уже скоро в их совсем взрослую компанию не впишемся. |
|
|||
|
|||
![]()
Если не секрет, напиши, пожалуйста, что ответил - мне интересно :-). Я уже читала в каком-то топике, что вы стали пить антибиотики. Ну и хорошо :-). Стало полегче Артемке?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, спасибо Ирунь, Артемка вроде на поправке, но Комаровскому не успела написать-карточка закончилась-а сейчас все равно уже поздно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас были гости с детьми. Детей 5 чел, разновозрастные - от 1,5 лет до 9 лет. Так для них всех очень удачным развлечением оказался картонный домик и фломастеры :-). Пока мы отмечали праздники внизу, дети смываемыми фломастерами изрисовывали картонный домик. Мы их не видели и не слышали :-). Так что очень рекомендую. Домик можно самим из коробки вырезать. А я покупала за 5 баксов.
|
|
|||
|
|||
![]()
такие интересные вещи в магазинах!
|
|
|||
|
|||
![]()
покупала, стоил 4 с копейками + наш налог. Итого 5 баксов. Случайно мне такой попался. Вот думаю еще один купить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|