![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю-знаю, что такие тут есть :-).
Девочки, вот вы писали, что методика эта у вас работала и даже чудесным образом исполнялись желания, хотя никакими сверх-техниками не владеете. А что конкретно вы делали из Симорона? Из их сайтов читаю - "всему происходящему надо говорить ДА, выйти за рамки "роли" (представив себя например деревом)и ощутить ситуацию как-бы вне себя, вернее себя над ситуацией. Увидеть как прекрасна жизнь вокруг и пр" (я упрощаю естественно). Вот цитата - "Настоящее, а не показное принятие - это вовсе не пассивная позиция. Это самая активная позиция из всех возможных! Ведь принятие просто означает, что ты исходишь из реальности, а не из каких-то своих представлений о том, какой она должна быть. И каким должно быть твоё состояние. Приняв ситуацию, ты незаметно для себя самого начинаешь действовать спонтанно, ты вроде ничего и не делаешь, настолько твои действия спонтанны. А ситуация начинает меняться, на первый взгляд, сама по себе… ". Выйти из своей роли, проникнуться внешним миром у меня получается (потренировавшись :-)), но это положение кажется мне довольно пассивным - сидишь себе, отстранившись от всего и балдеешь. Никаких спонтанных действий , кроме полной ерунды (типа в окно посмотреть, левой ногой дрыгнуть и пр) у меня не возникает :-((( Неужели вы одним Принятием добивались поворота событий? Ну ничего у меня САМО не меняется, единственный плюс - меньше психуешь, успокаиваешься. Я понимаю всего в один пост не впихнёшь, но в общих чертах поделитесь своими соображениями, где вы начинали чувствовать движение к изменению? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ничего не понимаю в Симороне, начиталась в форуме про чудеса симоронские, а у меня не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется что понимаю, но... от этого не легче :-(. Я тут зашла на их форум (где тусуются бывалые симоронисты) - вообще жуть! Впечатление буд-то попал в палату №6 :-)) Хотела там свой делитантский вопрос задать, но почитав их передумала. Боюсь ответа просто не пойму :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бастинда, я была у наших новосибирских симоронщиков, правда, один раз
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зай! (Вас-то мне и надо ха-ха) Ну скажииитеее, после чего почувствовали, что работает? ну хоть какой-то свет замаячил? Я уже и "отрешаюсь" и ситуацию со стороны вижу, но... нифига :-(. Может это отрешение слишком мало длится? Или может вы пользовались благодарением и "задариванием"? Правда сейчас пишут что эти методы устарели. Или вы доходили до танцев и мантр?
Под учителем я подразумевала именно сборы, тренинги, лекции. Короче не заочное обучное :-). На сайте всех гонят к бывалым пообщаться и пишут всё очень "в общем". |
|
|||
|
|||
![]()
Бастинда, вот честное слово, не припомню. По-крупному, если честно, не доходило пока - побаиваюсь, что не сбудется, а может, лень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О-о! По знакам-подсказкам по-подробнее пожста. Я о них столько слышала и всё намёками, а конкретно что это за зверь? Дело в том что книги Гурангова и Долохова я сдуру подарила нашей библиотеке (когда разуверилась было в Симороне, был грех...) и теперь помню ооочень приблизительно. А на сайтах тоже всё вокруг да около... (Подсказки это из книжек, да?)
Охота на пирожки это прикольно... Я бы тоже мягко говоря растерялась :-) Интересные люди.. Жаль я так и не дошла до этой "тусовки", а ведь знала же и где и когда... |
|
|||
|
|||
![]()
Я можно своими словами, ага? Про знаки. Ну вот, скажем, идете вы куда-то, собрались на работу. И вот что-то вам не катит, машина проезжающая грязью обрызгала, кто-то рядом с вами выругался громко - не на вас, но так неожиданно, что вы остановились, типа - ну не катит сегодня. Останавливают вас знаки. Можно идти наперекор им, и возможно, лучше бы вам туда сегодня вообще не ходить. А можно вернуться или выбрать другую дорогу. *У меня вот правило "правой стороны" - это мое правило, не симоронское, а может, и их, по сути
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а.. Теперь понятно. Вообще-то такая теория про знаки не только у симорона... Ну буду теперь во все глаза глядеть, когда на улицу выхожу. Я ещё вспомнила из той книжки про знаки что-то вроде - если вам в течение дня попадаются люди со сломаной ногой-рукой, по телеку вы слышите про крупную аварию с жертвами, а соседка рассказала как чудом не выпала из окна, значит вам явно грозит опасность травматизма и лучше из дома не высовываться, на лыжах-коньках не кататься, чайник не включать. И ещё - если в опять же в течение дня (часа, не важно) слышите вокруг много упоминаний какой-то конкретной темы - это знак, что-то из этой области вам угрожает. Это оно? Тут ещё проблема правильно понять этот знак, может наоборот тебе удача предрекается, а ты шарахаться будешь.
Ну со знаками поняла... А отрешение, превращение в стул-стол-и пр. пробовали? Тут на форуме обсуждают теорию Свияша. Я как-то читанула немного из его первой книги (в и-нете) и мне кажется, что очень много общего с Симороном... Только у Свияша карма и пр. наследственность, а у симорона нет, да и Сим. мне лично ближе, но по сути очень похоже мне кааца. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, тусовка постоянно собирается, сходите, если интересно. Я вот больше, правда, не пошла, но не жалею, что сходила.
|