![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Но где купить это чудо в Москве?
Подскажите! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
А он там какой получается в этой рисоварке? Чем он отличается от обычно сваренного риса? Меня муж уже замучал этой рисоваркой, хочет, чтобы я ему суши дома лепила.
|
#4
|
|||
|
|||
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]()
варить надо уметь
|
#6
|
|||
|
|||
![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]()
у меня рис и так рассыпается всегда)))) Просто рис покупайте нормальный - дорогой.
|
#8
|
|||
|
|||
![]()
будем спорить...
![]() На продуктах экономить - это не про меня, так что не в этом дело совсем. |
#9
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, для суши надо как раз не рассыпчатый, а слипающийся :-) Мужу объясните, что самое главное в суши не в чем сварен рис (как умеете так и варите), а в куче других нюансов, например свежайшей рыбе. И вообще муторное это дело - суши лепить :-) Я пробовала раз 5, а потом надоело. В ресторане и вкуснее, и красивее, и быстрее выходит, а теперь еще и совсем недорого. Тем более что сейчас суши можно купить на вынос даже в супермаркетах.
|
#10
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а как она выглядит? Мне свекровь подарила какой-то несуразный шар для варки риса( с голову младенца размером, если не больше) с дырочками и на цепочке.Я им не пользуюсь. Это не рисоварка слУчаем?
|