![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нравятся ему кожанные диван и кресла в квартире.
А я категорически против. Но продавцы говорят, что такие более практиные. Может быть я зря сопротивляюсь. Поделитесь своим мнением про мебель. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, пахнет заметно кожей (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я изначально была против кожаной мебели, она мне кажется какой-то холодной, но сейчас, имея двух маленьких детей, всё больше склоняюсь к покупке кожи. Просто не представляю, как отмывать с обычных диванов пролитый сок, размазанный шоколад и т.д. Не то чтобы детям позволяется таскать еду с собой по всему дому, но иногда прорываются :-). К тому же будут гости с детьми приходить... В общем, нам тоже предстоит покупка мягкой мебели и, скорее всего, купим кожаную именно из практических соображений.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Этот аргумент слабоват. Тогда и стены нужно плиткой выкладывать, чтобы мыть легче было. К тому же, кожу можно поцарапать или если кожа светлая, то следы от какого-нибудь темного сока (черничный) тоже сложно будет отмыть или зеленку.
|
|
|||
|
|||
![]()
между прочим стены плиткой - очень даже неплохая мысль. Я видела фотки интерьера где стены (не ванной или кухне) были выложены плиткой под светлый неполированый мрамор. Очень красиво - как замок рыцарских времен. Правда не знаю как такое будет смотреться в квартире (то дом был).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас стены краской покрашены, так что для нас аргумент всё же неслабый.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас НЕкожанные диваны, все пуфики на молниях, если надо постирать измазанную поверхность, снимаете *наволочку* и в стир. машину. Мои дети что-то пачкают, крошат, но проливают редко, т.к. соки в комнате пить запрешается, это же потом еще и липкий пол отмывать!
Мне лично нравятся кожанные диваны светлобежевого цвета, мягкой кожи, но они супер дорогие. А дешевая кожан. мебель - уродская, грубая и жуткие цвета. НЕ нравятся черые и ядовито-коричневые. |
|
|||
|
|||
![]()
То же из-за ребенка, мне вообще самой было все-равно, главное - хотелось подобрать цвет (всегда почему-то была важна цветовая гамма). А тут случайно наткнулась на магазин, где понравившиеся образцы диванов и кресел можно заказать из практически любой кожи (в магазине миллион образцов оттенков кожи + кожа там различной структуры, толщины, обработанной всякими защитными составами или без).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня кожаный диван ассоциируется с офисом,хотя да,это практично в семье где есть маленькие сорванцы.
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|