![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется побаловать мужа.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
Я делаю так, ложу язык, заливаю холодной водой и ставлю на огонь, довожу до кипения снимаю всякую бяку, добавляю специи и варю где-то 4 часа, чуть остужаю и снимаю шкурку, режу на кусочке, дальше когда как иногда просто с хреном , мням, иногда заливное делаю
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
Я все то же самое,но потом заливаю ледяной водой ,держу 5 минут,а потом опять в крутой кипяток на 5 минут.Почему так-не знаю. Просто работала в ресторане официанткой и видела что так делают повара. Результат -язык тает во рту.
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
Это чтобы чистился легко
![]() ![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,к языку еще хорошо такую "замазочку" подать,как соус. Сметана+толчёный чеснок+соль(ВСЕ ПО ВКУСУ,МОНА ЕЩЕ И ЗЕЛЕНУХИ НАРУБИТЬ МЕЛЕНЬКО),ммм вкуснота!!!!
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
Говяжий варится часа 4, свиной - и двух часов хватает. Рецепты вам выше подсказали.
|
#7
|
|||
|
|||
![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]()
А какой вкуснее - говяжий или свиной?
|
#9
|
|||
|
|||
![]() |