![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а на каких условиях?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я так понимаю деньги условия:-). Бегать за этими справками замучаешся. Нам вот тоже справки очень нужны.  Для меня, мужа и подруги. Взрослых 3 человека.  Детям намного легче сделать.Это мы сами наверное сможем. Если Вы можете, то с удовольствием воспользуемся Вашими услугами.  Вознаграждение, сколько скажете.  

Муж говорит,нет ли скидок если оптом:-).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Просто вопрос - а почему взрослым сложнее? мы на семью сделали одну флюоорографию))) А деткам вроде и анализы сдавать, и все такое..?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Взрослым вроде всяких врачей обходить надо. Вплоть до того, что  по правильному, надо в кожный диспанцер ехать и т.д. А с ребенком просто придти к врачу и сказать, что справка нужна. Если нужны какие анализы, то и возьмут на месте сразу. А вы, что сделали флюрографию и вам всем справки выдали????? Это ж где такие места рыбные?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гы 

) Это у нас в поликлиннике районной, не отличающейся сильной лояльностью к посетителям:-) Флюорографию заставили тока мужа делать, мне прошлогоднюю простили. Ну круто:-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У вас муж-деловая колбаса... я пока еще не решила сколько рубликов за справку захочу =) ну на зарядку проездного студенту должно хватить...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Щас я умность скажу: если взрослым, то надо идти к дерматологу... если я не ошибаюсь. 

Я справками не промышляю (в промышленных размерах) и давайте уж тогда сойдемся на 5-ти штуках (2 первым желающим и 3 вторым), я завтра позвоню и узнаю... Договорились? Вам - срочно это надо? Если что - пишите, мыло есть.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да нет, подождем сколько скажете. Лишь бы не бросили нас. Лишь бы вам удобно и комфортно все это было:-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне надо (одна). Терапевт, КВД и еще какая-то печать должна там стоять. Если со всей этой ерундой будет, готова заплатить 300-400рублей. А то я даже не знаю где КВД и дальше-то там куда? К дерматологу?

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|