![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, по какому принципу вы выбирали себе шубу? Допустим, что цена значения не имеет :-). (только допустим!!). Какой мех? Что в моде? Я знаю только, что хочу длинную (короткая дублёнка есть, но в ней бывает просто холодно :-(). Неужели всё сводится только к норке, а остальное - отстой (в России)? Сейчас столько разного меха, иногда вообще не понимаешь ИЗ КОГО это? Говорят, в моде стилизация (т.е. норка под кого-то, кролик под норку :-) и пр.). Подскажите - как это было у вас?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а для каких целей Вам нужна шуба (на выход, на каждый день)? для передвижения в авто или обществ. транспортом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я планирую на выход и если очень холодно - для тепла :-). Очень тонкие (парадные) варианты не подойдут. Передвигаюсь на авто (для чего в своё время и остановилась на короткой дублёнке). Но иногда бывает просто холодно (особенно когда ногами по улице ходишь, а такое тоже случается :-)) и хочется чего-то длинного, тёплого... В общем не на каждый день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут себе енотовую купила - очень довольна. Легкая, теплая, и от мокрого снега не страдает. Только енот у меня некрашеный, светложелтый с коричневым. И совсем недорого.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как он в смысле носкости? (хотя вы недавно купили...) У моей подруги был енот, но говорит, что быстро вышаркался на отдельных местах. И ещё меня смущает мой рост. Я невысокая (1,60), а у енота мех длинный, пушистый. Буду как колобок. Или он ровно лежит, не "лохматится"? Сам по себе мне он тоже нравится и цвет мой и на ощупь прияяятный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет носкости мне обещали хорошую, бум посмотреть:-) Что касается роста, так я при росте 167 см еще и вещу 90 с лишним кг:-), тоже думала, что буду колобок-колобком. Но у моей шубы ворс как-то так "лежит", что она не кажется толще предыдущей нутриевой;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это здорово. Зачисляю енота в кандидаты :-). Если не секрет - сколько стоит? Пределы хотя бы. (я по ценам ещё слабо секу)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя -- 38 тыс. руб. В зависимости от модели и длины еще +/- 2-3 тыс. руб. И на ней было написано, что енот - канадский, вот:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну он мне определённо нравится! И цена хорошая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
почему к норке ? а соболь как же?
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|