![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Делаешь что-то ребенку ощутимее, чем прищемить палец дверью. Допустим, заткнуть причитания внутреннего голоса (а вот говорила тебе Маша, что не надо...) заткнуть удается - что сделано, то сделано. Аналогично понимаешь неконструктивность идей, что могло бы в другой раз то же случиться - могло-не могло, а вышло в этот. А дальше чего с собой делать? Отягчающее обстоятельство - размер ущерба неизвестен. Может остаться на неком свершившемся уровне, а может обернуться проблемой на всю жизнь. Особенно подмывает куда-то нестись, лететь, искать лучших светил и т.д. - осознание вины не фига не дает объективно оценить ситуацию. :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что случилось то? А вообще быть родителем не легко, и никто не застрахован от ошибок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы наверно занялась искуплением вины... Я так понимаю, речь идет о здоровье ребенка, которое ухудшилось по явной вине родителя?
|
|
|||
|
|||
![]()
В каком виде? Лечить? Конечно, лечу. Это еще долго будет, даже если очень повезет и случай не даст рецидивов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно наказание определить. Тяжелое. Но конечное. Тип определяете вы, для меня возможно это было бы - я бросаю работу на два года и все это время уделяю ребенку, разрешая себе уделить на себя времени не более 4 часов в неделю, не считая сна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Упс... Нда, как-то вариант ношения вериг мне в голову не приходил... Допускаю, что кого-то такие пути действительно приводят к просветлению. Боюсь, что это не мой вариант. Понятно, что все разумные "жертвы" детям вопросов не вызывают.. Но вот так саму себя сечь - это совсем жизнь возненавидеть.. И детей. Хотя может и правильнее, чем в башке свою вину обсасывать по сто раз..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я же не в курсе, какого размера ваш вред ребенку... мне аж полегчало :-) Если бы действительно было что-то серьезное, вам бы это наказание показалось слишком легким...
Тогда возьмите месяц отпуска :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, дело не в силе-легкости. Просто не уверена, что тут клин клином вышибается. А то можно было бы себя какой дрянью заразить...
![]() Вот месяц работы взять - это мысль... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так выходит я несу наказание в понимании некоторых?:-) Буду знать :-)Может так вообще пропадёт чувство вины и героиней себя почувствую.:-):-)Без работы я уже третий год( не считая бер-ти и приложения усилий к её наступлению), а на себя времени нет совсем,если только обкрадывая себя значительно сном :-(
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|