![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Заказали кухонную мебель. Теперь маюсь, никак не придумаю цвет для стен. Мебель будет кобальтово-синяя глянцевая вперемешку с белой плитой, холодильником, стиралкой (вся бытовая техника уже была в наличии, поэтому встраиваимую заказывать не стали. На открытых полках будет кое-что из Гжели, на стенках несколько голландских и немецких тарелок кобальт на белом. Стены задумывались белыми, пол - синяя с бледно-серым клетка (плитка) но увидела тут подобное сочетание в журнале, и не понравилось оно мне - слишком холодно. Что можно придумать? Персиковый? Оранжевый (слишком ярко, наверное?)???? Помогите, не могу переключиться и отойти от сложившегося стереотипа.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зеленый, но не насыщеный, а мягкий, близкий к синему.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То есть как бы светло-бирюзовый? Надо прикинуть.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет, бирюзовый - это почти голубой, а мне кажется, лучше почти зеленый. Его некоторые еще цветом морской волны называют.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вам надо на форум "Идеи вашего дома"

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мягкий, типа салатового или цвета первой травы, но всё же светлее, обязательно цвет стен должен быть тёплый! только не персиковыйи не оранжевый... 

а именно... синий со светлозелёным(тёплым) очень гармоничное сочетание... можно кремовый, но пол я советую тоже кремовый или в сочеиании с кремовым! не нужно очень контрастный пол - белый с синим - это как в поликлиниках или в детсадах! кухня должна быть тёплой! УДАЧИ ВАМ В ПОСТРОЕНИИ УЮТА! у нас, кстати кухня в белокремовых цветах с деревянным столом - очень распологает и раскрепощает, всегда приятно там находиться.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дело в том, что деревянная кухня была в прежней квартире. Лет 10 наверное. Уже надоел этот стиль. Все было как раз кремовое + бук. Уютно, мило, кантри стиль такой. А теперь захотелось чего-то более радикального. Правда, хотелось синий помягче, но предлагался только кобальтовый. Насчет салатово-зеленого подумаю. Спасибо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тогда будет весело. А если к травяному аксессуары ярко-оранжевые (шторы, кух. полотенца)-то будут оч. современно

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не не сильно желтоватый, а то контраст будет сильный, ведь один из сильнейших контрастов это жёлтый с синим и не надо оранжевых зановесок а то слишком пёстро будет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я делаю так. В магазине красок, где есть Делюкс английский, например, обычно бывают стенды с палитрой на маленьких листочках ("Старик Хоттабыч", Крокус-Сити).  Если набрать ВСЮ приблизительную палитру, принести домой и прикладывать к предметам, с которыми цвету стен предлагается сочетаться, многое сразу проясняется. Я без такого теста давно уже не выбираю даже предметы интерьера, не то что цвет стен.

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|