![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Появилась у меня идея собственного бизнеса, напрямую связанного с моей профессией. Бизнес этот не суперприбыльный, но, если все будет успешно, будет приносить мне вполне пристойный доход и при этом позволит заниматься любимым делом без начальников и с удобным мне графиком.
Беда в том, что найти инвесторов мне пока не удалось ![]() Вот собственно и вопрос: вы бы решились при таких вводных взять эти деньги или предпочли бы (к чему я склоняюсь) отказаться от идеи? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну для начала нужно для себя состряпать бизнес план. Просчитать все возможные варианты. Вот тогда и можно рискнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрение в глаза тут не причем. Инвестиции -- по определению риск. Инвестор сам решает, рисковать или нет, и какой суммой. Это его ответственность и только. Ваша обязанность -- добросовестно его информировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, муж же денег дает не потому, что он в этом бизнесе заинтересован
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НО заранее бы очень серьезно все просчитала.Все,что реально просчитать!Тем более,что вы сами пишите,голод и полное разорение с нищетой вам не грозят!
|
|
|||
|
|||
![]()
именно так! обязательно бы рискнула, предварительно у всех, у кого можно получив советы и консультации...
|
|
|||
|
|||
![]()
Полный бизнес-план, конечно же, составлен, иначе как я бы ходила к людям денег просить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Деньги должны работать,а старость приходит слишком быстро!Не откладывайте на завтра то...и т.д. и т.п.Смело в бой!УДАЧИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
скорей потратьте свои денежки)
|
|
|||
|
|||