![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вы никогда не замечали, что если в вашем окружении есть люди с одинаковыми именами, то у них есть какая то общая черта. Давайте поделимся своими наблюдениями. А интересно узнать как зовут людей, которых вы знаете как особенно успешных или очень счастливых, или очень удачливых и т.п. 

Итак, по моим наблюдениям у Маш не очень удачно складывается личная жизнь, у Леонидов рыжие волосы (или с рыжинкой), Кости имеют один ярко выраженный талант и поэтому весьма однобоки, Юли обычно очень симпатичные, Марины скрытные, Димы особенно нравятся женщинам. А еще я всегда знала что у меня не сложится личная жизнь с Женями и Сергеями, так и случилось. Коли всегда относились ко мне с опаской. А двух самых успешных человека, которых я встречала в жизни зовут Александрами.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

про Юль - у "моих" плохая фигура и противнейший характер. 

Оли - чаще всего зануды и сплетницы. (знаю одно исключение) Кати как правило одиноки Алексеи - жуткие бабники Сергеи - трепетные отцы Надежды - очень уверенные и прямолинейные Михаилы - добрые Дмитрии - недотепы и неудачники (Приведены примеры, если я знаю более 4 человек с таким именем)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Прикольно. Мои знакомые Алексеи в лучшем случае страшные однолюбы, в худшем - старые девственники :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

...Ну, с Юлями-Олями-Димами вы лихо разделались ;-) . Предыдущий именной топик доказал что тех же Оль ...ну каждая четвертая :-),  следовательно, живем в плотном окружении сплетниц, недотеп и зануд с плохими фигурами и мерзкими характерами. Одинокие Кати...жаль что веселая ЕкатеринаII не знала (да и первая монашескими замашками не отличалась) :-) . А митрополит то наш Алексий...то то смотрю глазки скользкие такие ...Бабник!!! Жуткий!!! :-)  Вот с Надеждами правильно - чем мадам Крупская не уверенная и прямолинейная дама?   А как насчет Андреев??? ... как вспомню Чикатило...Ужас, что за имя!!! :-) 

В общем, одна Золушка без изъяна ...:~)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ППКС!!!;-);-);-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

За Оль спасибо:-):-),Сергей-мой бывший,которому дети до лампы,Дмитрий-суперудачливый коллега по работе,не имеющий никакого образования кроме 10 классов и имеющий з/п с четырьмя нулями:-),две Маши очень удачно и давно замужем.Всё относительно и никак не привязано к имени,это как гороскопы-не для всех же,к примеру,Львов конкретный день будет неудачным,как сулит гороскоп.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, не везет Олям на топики про имена. :-)  Полностью согласна с Вами насчет относительности. :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

:-):-):-)(-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Насчёт Оль-сплетниц,дак получается 99% Оль в мире! :-) :-):-)

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|