![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Головокружения задолбали, предобморочные состояния, чуть погода поменяется... По полдня - в лежку((( Как бороться? Сплотим ряды!!!

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сосудики тренировать. Потихонечку. Контрастный душ (для начала  с не очень большим перепадом температуры) и физкультура на свежем воздухе (опять же для начала -- пешие прогулки)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Угу, плюс просыпания по ночам с ощущением, что голова счас лопнет...а давление нормальное...и ручки-ножки как иголочками колет :-( Бум вместе ждать еще советов  

![]() Удачи! Алена  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Рэйни, у меня подобное было в те периоды, когда я ВООБЩЕ не занималась никаким спортом, даже элементарным шейпингом. Через несколько месяцев такой вот гиподинамии появлялись такие же ощущения в ручках-ножках (я было мне тогда лет 19). Вы занимаетесь какой-ниюбудь двигательной деятельностью?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хм...у меня работа - по 10 часов за компом. Пешком хожу каждый день, но немного. Больше - ничем не занимаюсь сейчас. Неужели все так просто объясняется? :-) Но у меня еще и губы покалывает и затылок немеет. Я на шейный остеохондроз грешу - это Ваш топик, кстати, был, да?  

![]() Удачи! Алена  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, в моем случае (и в том возрасте) оказалось все просто. Пешком - это мало, это можно вообще не считать. Делайте хотя бы упр-я на шею, если времени ни на что другое не остается. 

Топик-то мой, но про дистонию мне бы тоже полезно узнать...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пешком, да еще немного, это разве нагрузка? 1.5-2 часа быстрой ходьбы, это еще куда ни шло, или 20-30 мин бега, или столько же интенсивной зарядки. Не бывает здоровья без труда, и никакие врачи и лекарства не помогут, если не будет физической нагрузки.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все, сегодня же возобновляю занятия шейпингом! :-)  

Удачи! Алена  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот это правильно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не врач. Но вот при болезнях сосудах как раз многие виды спорта противопоказаны. Если я правильно помню, то лучше не прыгать и не бегать. А вот побольше ходить, можжно быстро и плавать. И все аэробики кроме водной - не стоит. И кстати, вам там массаж посоветывали (правильно ?) - я в момент обострения имела глупость сходить на массаж (не послушалась своего врача, который мне строго запртил). Эффект был ужасный. не могла стоять 2 дня - по дому не ходила.  Будьте с массажами осторожны в период обострения присупов

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|