![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конкурс был огромный, я так рада, что прошла его.
Но у меня до сих пор волосы дыбом встают при общении с некоторыми коллегами. Все чего-то боятся, друг друга подставляют, готовы глотку перегрызть за любовь начальства. Постоянно идут поиски виноватого. Я про зарплату молчу. Каждый месяц- почти стресс. Ну не могу я закладывать людей. И порочный круг заканчивается на мне. И штрафовать пытаются меня, даже не за ошибки, а за отсутствие желания закладывать. Мне говорят, что я скоро привыкну и приму правила игры. Но я доработаю до отпуска и уволюсь. А дальше в такую же фирму? У меня уже вера пропала, что есть фирмы где люди друг друга уважают |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть, есть. Уважают или нет - понятие растяжимое, конечно. Но по крайней мере нет необходимости кого-то закладывать или искать виноватого: каждый выполняет свою работу и получает за это фиксированную зарплату. Неправда, что вы привыкните. Жить в постоянном стрессе незачем. Ищите другую работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
И как-то в замешетельстве куда пойти. Может есть какие-то общие стереотипы - куда не надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас есть четко прописанные должностные обязанности? Вас с ними знакомили? Если в них входит некоторый элемент "стукачества" - -так вы знали, на что идете. Если нет -- может спокойно посылать всех, включая начальника, с мотивировкой "это не входит в мои обязанности2.
|
|
|||
|
|||
![]()
то Вам не нравится в работе? коллеги или Ваши обязанности? при чем тут зарплата и необходимость закладывать коллег?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие фирмы и немало.У меня такой классный коллектив!!!!Вам трудно будет привыкнуть к стукачеству,если вы не готовы к этому,а если это-стиль жизни там,то лучше приготовиться к увольнению.Вы когда туда устраивались не поинтересовались коллективом,принятыми в нем установками?Испытательног срока у вас не было?Прежде чем устраиваться,проясните для себя эти вопросы,я,например,оговори а с работодателем,что дам добро на свое устройство в их фирму только после того,как познакомлюсь с сотрудником,с которым мне предстояло проводить по 10 часов в одной комнате(он был в отпуске),мне пошли навстречу,я познакомилась с ним,и вышла на работу,о чем вот уже 5 лет не жалею,но если бы напарник мне не понравился,то какие бы деньги не сулили-не пошла бы!На работе мы проводим уйму времени,нехватало еще стрессов таких.
|
|
|||
|
|||
![]()
коллективе. И за 1 мес. испытательного срока - ничего такого вроде не было. А потом пошло... и телефоны прослушивают и кто-то увольняется из-за коллектива, но психологи пытаюся отговорить и т.п.
Вообще мне моя работа напоминает СССР и КГБ. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы москвичка?Что Вы умеете делать? Есть ли высшее образование? где территориально живете? Какая зарплата для Вас приемлема? У нас есть вакансия (госслужба.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в Питере.
А зарплата у меня 200 $. Но из любопытсва я бы узнала, какая у вас вакансия и какая з.п. Если сможете ответьте. |
|
|||
|
|||
![]()
А что администрируете, если не секрет?
Может быть смогу что-то предложить. У нас крупная организация и вакансии сейчас есть кое-какие. Напишите поподробнее или резюме мне скиньте на lana@news-sports.ru |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|