Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 08:12
Наташа
Guest

Кто-нибудь еще умирает в критические дни? Или может быть умирал раньше, но нашел чудесное средство и избавился от проблем? Помогите советом! Врач рекомендовала мне пить противозачаточные таблетки. Да, с ними не было ни болей внизу живота, ни головной боли, ни этого жуткого разбитого состояния. Но тошнило ежедневно, как будто начальная стадия токсикоза. И что делать? Хорошо еще, когда эти первые дни попадают на выходные: можно хоть полежать скрючившись. А в рабочие дни - просто конец света. Больничный ведь не возьмешь(несправедливо, между прочим). Вот и приходится придумывать ответ на вопрос коллег:"Ой, чего это у тебя синяки под глазами, и бледненькая какая..." Обезболивающие помогают совсем чуть-чуть и ненадолго. Как жить? И так раз в месяц...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.02.2004, 08:43
Марья*
Guest

Попрбуйте Ременс.
Старый 09.02.2004, 10:53
Хню
Guest

По умолчанию мне тоже Ременс помог, это Битнеровские капли

но он, правда, мягкий, действует часа 4-5..
Старый 09.02.2004, 11:25
Наташа
Guest

Т.е. он действует как обезболивающее 4-5 часов, а потом все возобновляется?
Старый 09.02.2004, 17:25
Хню
Guest

По умолчанию ну, не так как до него, просто действие ослабевает..

это же просто капли на травках, мягкие ср-ва всегда так действуют, а вы что хотели - полную анестезию? :-)
Старый 09.02.2004, 13:12
КТ
Guest

По умолчанию А мне не помог(-)

Старый 09.02.2004, 09:38
Зай
Guest

Мне очень помогал Бенальгин - просто супер, одной таблетки в первый день хватало, чтобы забыть о боли на всю неделю. Раньше анальгин приходилось каждый день по неск. раз.
Старый 09.02.2004, 13:32
Болтушка
Guest

По умолчанию Мне только анальгетики и помогают.

Старый 09.02.2004, 11:15
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Обследоваться

Только упаси бог, не хочу пугать или ставить диагнозы. Но есть некоторые болячки, которые вызывают именно такое. Например, эндометриоз - м. по неделе с обмороками, боли во время овуляции, могут быть боли во время актов.. Правда, это такое обследование чистааа для знания - он практически не лечится (прижечь можно на лапароскопии, потом опять вырастет, зараза), немного улучшается после беременности (если она с ним наступит), и кардинально решается только вырезанием всего напрочь после окончания фертильного возраста...

Но как-то вроде, когда лопаешь ибупрофен не просто так, а зная причину, вроде осмысленнее действуешь ).

Повторюсь - это всего лишь пример, у всех свои организмы со своими особенностями..

А так набор обычный - парацетамол или ибупрофен. Есть серия американских таблеток менструальных/пременструальных midol - часть с ибупрофеном, часть парацетамол+кофеин, с диуретиком - мне помогали.
Старый 09.02.2004, 11:24
Наташа
Guest

Ничего не изменилось после беременности и родов. Нет, у меня , слава Богу, эта "радость" не по неделе, всего лишь пара дней в предобморочном состоянии, потом еще пара дней как у людей. Искренне надеюсь, что все-таки не эндометриоз. Но вообще вы правы, надо бы найти хорошего гинеколога и обследоваться. Но почему-то наши врачи не воспринимают эти вещи всерьез, не считают это проблемой. "Пейте анальгин". Других советов не слышала.
Закрытая тема

Социальные закладки