![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы выбрать альбом, причем нужен не с карманами, а под наклейку или статический или магнитный. Нужен большой выбор, желательно не очень дорого. Заодно хочу узнать мнения какие лучше - слышала, что магнитные не очень и под наклейку с уголками тоже не очень хорошо. Что посоветуете?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю очень магнитные, недавно как раз видела хороший выбор - на Кутузовском, по-моему 34 дом..там большой магазин фототоваров, я и фотоаппарат там когда-то покупала
|
|
|||
|
|||
![]()
нашла их сайт...http://www.sivma.ru/
там и фотоальбомы показаны |
|
|||
|
|||
![]()
Звонила туда - говорят, даже не стоит приезжать, все раскупили - ждут поставки. Блиннннн!
|
|
|||
|
|||
![]()
Там действительно очень большой выбор самых разных альбомов. БОльшего нигде не видела. Находится этот магазин в здании (типа бывшего НИИ) на Кутузовском справа, сразу как съезжаешь с третьего кольца в сторону области (ну, это у меня такой путь). Здание все облеплено всякими логотипами, в том числе и Свема и Кодак...
|
|
|||
|
|||
![]()
надо же... оперативно-то как они!совсем недавно полно было разных,муж даже вдохновился и кому-то на подарок парочку прикупил:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В итоге нашла на Белорусской в Фуджи-центре. Там есть и магнитные и под наклейку. Удачи в выборе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А где конкретно на белорусской? Очень мне это удобно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересный выбор фотоальбомов по ценам от 50(обычные, для маленьких фото, толстые) до 1500р (магнитный, стиль "сафари", кожзам, качественно сделаный, в подарочной упаковке) в торговом корпусе гостиницы Севастополь, м. Каховская, но номер комнаты не помню, а там просто пройтись по зданию - отдельная работа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это точно...
|