![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У дочки(2 года) стала замечать слабый запах изо рта. Только если очень близко подойти, но муж тоже заметил. Может просто зубы не чистим? меня конечно это беспокоит.
Было это у кого-нибудь и что делать? Спасибо если кто ответит. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кушаете как? Без проблем? Молоко коровье употребляете? Много его пьёте??? У моей дочки такой запах появлялся когда она не ела долго
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень странно...Молоко обычно при гастритах и т.д. не запрещают, даже некоторые лекартства им рекомендуют запивать...ну может я не знаю чего-то.
Молока пьем немного. До недавнего времени были на грудном. Запах после сна бывает. Не делать же ребёнку гастроскопию???!!!Как узнать что это? А врач... говорит может и от зубов-нечищеных, кариеса у нас тьфу-3 р. нет или от рефлюкса?-когда пища куда-то там забрасывается. |
|
|||
|
|||
![]()
как стали есть мясо. Но у моей еще и рефлюкс, судя по всему, есть - специально не проверяли, но врач сказала, что скорее всего есть.
У нас я даже не могу отследить что именно влияет на наличие запаха. Зубы чистим 2 раза в день, мясо едим каждый день. А запах иногда есть, иногда нет. Но первый раз он появился после того, как стали есть мясо. |
|
|||
|
|||
![]()
ИРУНЯ!!! Что такое этот рефлюкс и КАК он проявляется, то есть какие ещё признаки должны быть???Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
рвоте - дневной и ночной после того, как поест кислого. Я по рефлюкс много не знаю, знаю только, что он часто связан с повышенной кислотностью желудка. Так как в Америке его не лечат, если он несильно мешает жить, то нам этот диагноз поставили на глазок только из-за ночной рвоты. Рекомендации - исключить все кислое :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
от недостатка жидкости может быть запах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте сдать анализы на лямблиоз. Ну это в крайнем случае...
|
|
|||
|
|||
![]()
Для начала, а потом уже если и это не поможет ищите причину дальше.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
У Даньки такое было и мы ходили с этим к врачу, она нас отправила на 2 анализа. Единственное я не помню как они называются. Один ничего не обнаружил, а когда сдали второй то оказалось что там какая-то мышца внутри горла очень слабая и ему нельзя очень большие порции давать. А у нас тогда бабушка была и кормила его просто до отрыгивания. Так вот если порции были меньше то запаха и не было, еле это свекрови объяснила, потом стали кормить чаще но порции делали меньше. И запаха больше не было.
Алла, Даня 29.06.2001 и Полинка 7.11.2003 |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|