|  | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Есть ли у кого-нибудь опыт посещения подобных садов? И еще $2 в час дорого или нет (у нас будет выходить $400 в месяц)?  Инна и Маргарита(14/08/2000) | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Мы уже 7 месяцев в такой ходим. Платим по 1,5 доллара в час, 2 - дороговато, мне кажется. Катя, Дима и Саша (27.06.01) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

И в этом году 1.5? Просто все что я нашла не менее 2, может у нас район такой. В любом случае спасибо за отзыв. Инна и Маргарита(14/08/2000) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну да, прямо в данный момент. Почти, все, что я встречала, было по 1,5. Катя, Дима и Саша (27.06.01) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Повезло. А в нашем р-не все либо $400 либо $2. А если еще принять вов нимание, что частные сады стоят от $400 и вступительные взносы везде не менее $300 и в группе при этом 15-20 детей, наверное 4 ребенка не самый плохой вариант (это я себя уговариваю похоже :-()
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  у нас есть опыт 

сынок ходит в домашний детский сад с полутора лет, как на работу.  я очень довольна.  могу поделиться опытом приучения и просто рассказать.  хотя и не приучали мы особенно, первую неделю покапризничал, а теперь каждое утро - первый вопрос - "идем к лялям?"
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

С удовольствием! Можно на почту. Спасибо! Инна и Маргарита(14/08/2000) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Девочки, а где находятся Ваши сады? (-) 

С уважением, Айдина (Эльдар и Алиса, 21.12.2000)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Наш находится на ул. Свободы в Тушино. Катя, Дима и Саша (27.06.01) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Айдине офф 

мне что-то письмо мое от вас 2 раза вернулось. Мой ответ все еще актуален? Тогда в 3 раз попробую написать. |