![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В августе едем в Анапу с малышом. Ему будет 2 годика 5 месяцев. Нас с ним трое взролых - я, муж, моя мама. Очень прошу поделиться опытом поездок с малышом такого возраста на машине, тяжело ли было, как малыш перенес дорогу. Или все-таки лучше на поезде. Из нашего опыта: за время наших с мужем поездок попадались ужасные поезда без кондюков и с заколоченными окнами, поезда мы возненавидели. :-) В прошлом году ездили вдвоем на машине, очень понравилось. Но это мы - молодые и здоровые, а ребеночку как. Машину он очень любит, но 12 часов в дороге не был никогда. Автомобильное сиденье есть, очень хорошее, шмотья опять же дитенку много надо ( начиная с горшка и пр.), проще в машину все покидать. :-) Кондюка в машине нет. Самолет отметается по причине отсутствия прямого из нашего города (пришлось бы ехать с Москву), и дороговато... Короче, жду ответов и примеров, положительных и отрицательных.
С уважением, Юлика и Никитосик (5.03.2002) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
30-фирменный,едем до Тоннельной,далее на такси до Анапы,есть проверенный таксист,могу дать телефон.Чемодан у нас не просто гигантский,а супергигантский,в этом году планируем купить еще один поменьше.Против машины возражает муж,но он очень осторожный,особенно если дело касается детей.В прошлом году устраивали офф-лайн в Анапе с 7-янами.Одна пара с малышкой приехала на машине.Сказали,что ехать терпимо.Если не секрет,куда конкретно собираетесь?У нас тоже в плане Анапа:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, не секрет. Едем в ведомственный пансионат (центробанковский, муж там работает)"Золотые пески", от Анапы на машине минут 7 в сторону Джемете. За таксиста спасибо, мы все время ездили до Анапы на поезде, а на вокзале встречал автобус пансионата. Мы с мужем в этом пансионате отдыхали вдвоем 2 раза, а в прошлом году тоже были в Анапе, только в конце путешествия, 3 дня. Я обожаю Анапу больше всех черноморских курортов (были в Сочи, Лазаревском, Крыму).
|
|
|||
|
|||
![]()
Последний раз катались на поезде - ребенку на тот момент было 2и8. Машиной, безусловно, комфортнее, особенно если ребенок привык. НО! Ростовская трасса летом загружена до предела. Идут караваны фур и сельхозтехники. Если вы водители опытные (причем нужен опыт езды именно по трассам), то лучше машиной. Мой супруг заявил, что он задолбался обгонять по встречкам и решительно теперь за поезд.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Начет загруженности трассы в прошлом году так и было! Мы тоже задолбались обгонять плетущиеся фуры. Радовало лишь то, что на протяжении почти всей Ростовской области велись активные работы по расширению трассы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно поподробнее про пансионат?Что в нем есть,какие услуги?Реально ли попасть туда со стороны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пансионат с лечебным корпусом (всевозможные ванны, ингаляции, массаж, косметолог и пр.). Лечение нас не интересовало (молодые ашо), только душ Шарко посещала, супер. Но, согласитесь, с ребенком спокойнее, если в пансионате есть врачи. Питание очень разнообразное, меню выбираешь на пару дней вперед. Номера со всеми удобствами, убираемые горничными. Пляж чистый, охраняемый, море в пределах пляжа чистится...Короче, за копейки отдых на уровне. (мы по льготным путевкам ездим, т.к. муж-сотрудник). Если бы не было у нас возможности отдыхать там, поехали бы в Турцию.:-) А насчет попасть со стороны, то в Орле, где мы живем, нереально. Если я не ошибаюсь, вы в Москве живете, может кто из знакомых работает в ЦБ, только через них можно попробовать, но обычно в ЦБ отбоя нет. Там еще очень много ппансионатов рядом, приличных со стороны, но, к сожалению, я не знаю цены и условия, может в сети что поискать можно:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы туда уже в пятый раз поедем,так что свои наводки тоже есть.Мне не интересно из года в год в одно и то же место ехать,вот и ищу новые варианты:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не против, если ближе к делу я к Вам обращусь насчет таксиста? Если на поезде поедем... И еще, за сколько времени вы заказываете билеты на этот поезд?
|