![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно ли, не научившись печь пироги, придумать свой хороший рецепт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы практически всю зарубежную литературу читаем в переводе. Талант переводчика не всегда соответствует таланту автора. И что? Еще и выводы делаем, что один автор нравится, а другой не очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
На сайте Гинно-таки ничего про майонез не сказано www.ginnotaki.ru :-).
Блин, мне нельзя про суши ничего говорить. Я сразу начинаю их хотеть с нечеловеческой силой. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, ведь японцы вообще практически молочные продукты не употребляют, да?
Интересно, почему роллы Калифорния так называют? |
|
|||
|
|||
![]()
Именно это, почти этими же словами я хотела написать, но меня отвлекли. Полностью присоединяюсь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот об аутентичности:-) Этот итальянец Карузо мне совсем не нравится. Ни голоса, ни слуха.
И песни у него дурацкие. - А где вы его слышали? - Мне Рабинович напел. По телефону. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть такое предположение:
Вначале появились роллы "Филадельфия" с крем-чизом. Потом появилась еще куча роллов с названиями разных американских городов и штатов (в паршивых ресторанах в США будут и Даллас, и Детройт, и Индиана). А потом из них из всех прижилась одна Калифорния с авокадо. |
|
|||
|
|||
![]()
Ведь есть же теоретики на белом свете :-), вот, они-то и смогут предположить что теоретиЦки это будет вкусно. Выдумка она особо много времени не треубет. А вот будет ли это вкусно... Но это совсем другая история.
Вот придумали же в роллы напихать маянезу. А все влияние Запада :-). |
|
|||
|
|||
![]()
мы-то друг друга поняли :-).
|
|
|||
|
|||