![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так что меня мало что реально раздражает. Я удивляюсь просто, и по справедливости скажу, что девушка за единственно верный свой рецепт не выдавала. В первом посте рецепт был изложен, конечно, сильно разухабисто, но в общем-то безобидно, если не считать слова "итальяшки", к которому, пожалуй, и следовало прицепиться. В ответ девушку безобразно подкололи, она и съехала с катушек. В общем-то на этом умнее всего было бы остановиться, но не остановились, а все более многоголосо стали ее гнобить. Зачем? Я еще понимаю, если бы она расисткой была или даже гомофобом. Но опускать из-за риса - это уж слишком.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она спросила что будет, если сделать ризотто "без ничего" и из обычного риса. Я и ответила, что будет, может, и не ризотто, но кушанье выйдет сполне съедобным и даже вкусным. Т.е. если у вас нет арборио и соевого соуса, то это еще не повод не попытаться приготовить обычный рис по технологии ризотты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что в посте Ордынки было все написано честно и правильно :-). Что это не ризотто, а просто способ приготовить рис, и что это вкусно. А к чему в ее посте надо было придраться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, меня тоже "итальяшки" резануло. В ЖЖ в сообществе inostranki участника забанили за национализм за слово: "америкашки".
|
|
|||
|
|||
![]()
Несси, да и еще кое-кому она показалась оскорбительной. Шапке и вам она кажется милой иронией.
Рис я готовила и такой и сякой. Я не гурман, я вообще есть не люблю, так что большой разницы я не обнаружила. |
|
|||
|
|||
![]()
все остальное в ее посте - то, что юристы называют "добросовестным заблуждением". За него не наказывают ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ноги повытирать, раз некая дурочка подставилась...
|
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а, я догадалась - это все так свекровей любят и за одно упоминание их расстраиваются ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |