Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2006, 17:14
опа
Guest

так я и говорю - с учетом неожиданностей.

тройное обвитие и его последствия - не вопрос реанимации рядом, а вопрос того, насколько шустро акушерка решит проблему и неонатолог приступит к первым реанимационным мероприятиям, после чего ребенка держат на переносном реанимационном оборудовании до момента, пока не госпитализируют нормально, если будет необходимость. там основная опасность в кислородном голодании мозга от момента, когда пуповина начинает душить до момента, когда шея ребенка освобождена и ему делают искуственное дыхание. никто ни в каком роддоме ребенка немедленно до восстановления дыхания в реанимацию не потащит, все действия развиваются на месте.

ситуация дома тут почти ни чем не отличается от ситуации, которая возникает в роддоме, если в нем эта реанимация не в родовой. а она вообще не в каждом роддоме и в нее, между прочим, бывает очередь даже там, где она в том же здании!
Старый 25.09.2006, 20:23
Viva
Guest

По умолчанию Козля, в точку!

"И не потому, что они неграмотны, неквалифицированы или невнимательны, а потому что так их учили система " Вот из-за этого я и не доверяю врачам. Их не только так учили, но и не позволяют "шаг вправо, шаг влево". (Например, прививками, блин, замучили! Всех под одну гребенку! Сколько еще примеров: флюроография та же ежегодная! В бассейн справку без нее не возьмешь, ругаться охота!)
Старый 25.09.2006, 21:37
Medok
Guest

Из то же серии акк и психопатки, которые против прививок. Против течения, типа крутые.
Потом дети помирают от инфекций и давай выть, мол, угроблил ребёнка. А кто, тебе, дуре, мешал сделать прививку? Так же и здесь.
Сами гробят, сами ноят потом.
Старый 25.09.2006, 22:20
Козля
Guest

Елен, давайте уже тему наркотиков закроем. дур...просите, некорректное сравнение совершенно.
Старый 26.09.2006, 12:32
гаргона
Guest

По умолчанию о медперсонал-то эти х денег не видит! и чё *он* будет копытить

ся ради копеек?
Старый 26.09.2006, 12:37
гаргона
Guest

По умолчанию интересно, а какая система заставляет тот же, порою, персонал

работать отлично и с приятной миной? потому что на лапу дали или как это называется контракт подписали??? а как же те у кого нету лишних 20-25 тысяч? может им на аборты идти сразу а не думать авось пронесёт - родится здоровеньким ребёночек?
Старый 26.09.2006, 12:56
Кира
Guest

По умолчанию не знаю про какой Запад Вы говорите.

В Штатах ничего не бесплатно.
Старый 26.09.2006, 13:32
опа
Guest

именно, что не видит, и оборудования суперского, которое должно было быть закуплено на них - не видит, а видит устаревшие модели, для которых расходники дороже аппаратов :-(. это я к тому, что в нашей стране не работает вообще система "дать больше денег", когда речь идет о плохоработающих структурах, систему управления надо менять, чтобы доходили имеющиеся средства и контроль вводить, чтобы работники не считали их платой за годы бесплатной работы и отрабатывали как надо.
Старый 26.09.2006, 13:36
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Опа,вы меня уморили уже))))Ярость-не свойственное мне чуЙство,так что уж либо по себе сУдите,либо выдумываете.А выводы вы делаете и вовсе запиписечные;-),закачаешься просто.
Старый 26.09.2006, 13:37
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Опа,а ещё вы можете не на все мои посты отвечать)))).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра