![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ребенка и знать его индивидуальные особенности, но 3 дня температуры при вирусе - это вообще классика, 4-5 вполне нормально, дальше уже надо индивидуально подходить, слишком ли это сильный вирус или уже бактерия прицепилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
состояние не улучшается. Посев из горла-носа, анализ крови. ТОчно не могу сказать что определяют, но примерно через полчаса уже говорят - вирус или бактерия.
|
|
|||
|
|||
![]()
в которых эти бактерии хорошо приживаются из-за иммунитета или еще каких-то особенностей. И в нужный момент - от переохлаждения, например, или от вируса, который ослабляет иммунитет, или от стресса даже - эти бактерии начинают активно размножаться и вредить. Но это не норма, норма - это когда организм справляется со всеми поступающими в него бактериями сам, собственным иммунитетом, и не дает им жить долго и счастливо и ждать своего часа. Хотя неправильно подобранные антибиотики и использование антибиотиков в профилактических целях значительно укрепляют стойкость этих бактерий и значительно повышают шансы на их выживание и активную деятельность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, как я все это понимаю!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет,не слухи,к величайшему сожалению
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я выше уже писала, что надо следить за состоянием, как быстро сбивается температура, анализы. Если состояние плохое или плохие анализы, то высока вероятность, что это бактенриальная инфекция и может быть необходимость применять а/б с первого-второго дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОчему бы тебе к гомеопатам не податься? :-) И не подействовать на весь организм комплексно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
с ним согласна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ак только насморк появляется или когда уже температура? И как надо поступать?
И ещё вопрос: оставаться дома с первого дня соплей? Правильно я понимаю? Чтоб на эти сопли не подхватить ещё чего вдобавок? Просто эта легенда, что насморк сам по себе проходит через 7 дней... Никто из знакомых мамочек не заморачивается: "мы постоянно с соплями", и в сад ходят дети с соплями... |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда заболеваю в горячий душ иду.. надолго.. помагает..
правда я еше люблю убрать, перестелить постель.. и лечь "поболеть" ...до вечера обычно выздоравливаю ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|