![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К тому что премудрые мамы, сующие нос туда, куда их не зовут выращивают соответствующих детей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Легко! Оргазм другой, чем в 20 лет, но все равно его ни с чем не спутаешь (по крайней мере тому, кто знает что это такое) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родители не с Марса засылаются же :-). От куда-то в них этот бред про "ненужность" появляетсяи :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ж не знаете когда ребенку "станет скучно". Вот вам и задают вопрос: сколько времен ивы готовы "следить" за ребенком и "занимать" его "правильными" делами? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть если кто-то будет за вами неотступно следить и напрягать вас правильными работами, то всякой ненужной грязью вы таки перестанете занимацца? :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот не поверите, никогда не заглядывала туда, ну гигиенические процедуры проводила конечно, но никогда это не не шло дальше и я себя там специально не ощупывала. Обнаружила это именно в 18 лет после первого сексуального опыта с мужчиной начала эксперементировать с душем. А название узнала еще позже. Никогда половые органы не привлекали моего особого внимание. Даже помню свой ужас и отвращение, когда около 17 лет я по телевизору мельком увидела мужкской член. Мне он показался отвратительным. Однако же как я уже писала - на моей сексуальной жизне это не отразилось и сейчас я мужкое достоиноство нахожу очень даже привлекательным
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, но родители воспитывают детей по своему подобию. У кого-то принято дома раздетым ходить, а кто-то без галстука за стол не сядет. Кто-то матом ругается, а кто-то только литературной речью говорит. И хотите вы или нет, но мы все воспитываем детей такими как мы сами и никуда вы от этого не денетесь, особенно маленьких. И одеваете вы их по своему вкусу и книжки вы им читаете, которые сами выбрали и мультики даете смотреть те, которые считаете нужным. так что давайте не будем про "не принимаю во внимание". Если ребенок ведет себя не так как считают нужным родители, то они стараются это изменить. я думаю вы тоже не даете своему ребенку расти как сорной траве, якобы уважая его мнение. Я кстати очень демократичная мама, в моей семье не принято командывать и давать указания, но есть принципиальные вопросы, которые обсуждению не подлежат. Демократия - это не все дозволенность
|
|
|||
|
|||
![]()
Я буду просто максимально с ним общатся, потому что возможно если он мастурбирует, то пытается компенсировать этим недостаток внимания. Я уже много раз на этот вопрос ответила
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы уверены что ребенок захочет с вами максимально общаться? :-). Хотя... у него все равно выбора пока нет и мнение его не учитывается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не надо подменять понятия
![]() воспитывать личным примером и навязывать свои убеджения - это разные вещи. да, мы подаем ребенку образец для подражания.вопрос в том, оставляем ли ему выбор - быть такими как мы, или дать ему быть как он. просто сейчас у вас есть рычаги давления и возможность "пресекать", но уже к подростковому возрасту - вряд ли. да,я не даю ребенку смотреть круглосуточно мультики - потому что от этого портится зрение, повышается возбудимость, отнимается время от других более полезных занятий. да, я объясняю ему, почему не стоит употреблять слово "сука" и какие последствия это влечет. и т.д. также я объясняю, что трогать себя за член нельзя в общественных местах и не стоит при мне - потому что социальные нормы таковы и потому что - внимание - МНЕ ЛИЧНО НЕПРИЯТНО НА ЭТО СМОТРЕТЬ. давайте, приведите разумную и логическую мотивацию того, почему ребенок не может трогать свои половые органы наедине с самим собой. я сомневаюсь, что вам это удастся, а "я этого не принимаю" - это не логика, а самодурство. вы знаете, эти байки "волосы на руках вырастут" и "ослепнешь" - они именно из-за невозможности оперировать логикой, поэтому идут угрозы и запугивания. так что мы пришли к тому, что запрет на детскую мастурбацию - ваше самодурство, а не обусловленное объективными причинами явление. и я вам даже больше скажу - и самодурство имеет право на жизнь - в безобидных эпизодах. но сексуальность - это достаточно мощное и значимое в жизни человека явление, чтоб в этой области были безобидны самодурство, запугивание и проч. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|