![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все время их не глотает?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вскрытие пузыря (главная проблема и, кстати, не только в российских больницах). В результате, роды ускоряются, а организм еще не готов. Что получается? Да рвутся все нафиг. Кого ни спроси (очень редко исключения бывают) - все с разрывами рожают. А это ведь ненормально. А дальше что? А дальше спасаем женщину и гордимся - вот видите, что было бы, если бы не мы!!!! Это роды практически всех моих знакомых и мои первые роды. А во вторых (домашних) родах, оказывается, меня спасать не надо было
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но, водятся. Акушеры от Бога (имеется в виду, когда говорят - этот человек врач от Бога или этот токарь - токарь от Бога - то есть талант и любовь к своему делу имеется)
|
|
|||
|
|||
![]()
я почитала отзывы, потом познакомилась с этим человеком, потом походила на курсы, я сдружилась с этим человеком (благо человек такой - мой человек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
примерно сразу после меня с одного курса) - не было ни одного неудачного. Это только с моего потока. ДРугие потоки тоже все удачные. Все проскочили - это случайно? А Оля не проскочила - это правило? ГДе логика? А теперь возьмите статистику разрывов промежности в родах в роддоме - 99 процентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
я вам ничего писать не буду, хорошо? я уже этот вопрос хорошо в свое время изучила, сразу же после выхода из р/д, одно только могу сказать -в норме ребенок не должен глотать околоплодных вод, мекон. воды никакими анализами (в т.ч. УЗИ, КТГ) не определялись, КТГ мне делали через день, было все нормально, после родов диагноз - гипоксия в родах, кстати в сети я потом полно таких историй читала. Кстати если уж вернуться к теме топика - у Оли вроде тоже была беременность нормальная, и меконий в водах тоже, Миша его и глотнул
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
неврапатологи без работы не сидят. После родов в роддомах процент проблемных детей по этой части поголовный. Эти врачи самые востребованные.
|
|
|||
|
|||
![]()
разные они, разные. но их меньше и про них больше известно.
|
|
|||
|
|||
![]()
если они работают в роддомах, то они и в роддомах феи, только контракт - с врачом, а акушерка не будет портить отношения с сотрудниками в роддоме, чтобы приехать на роды к определенной женщине, это не принято. кроме того в роддоме акушерка все равно "под ситемой", под той самой, поточной, которая предписывает гласные и негласные законы обращения с роженицей. не говоря уже о том, что принимающая дома роды акушерка может работать в роддоме врачом-неонатологом, например. есть разные варианты.
|
|
|||
|
|||
![]()
могут они быть медиками, светиться они не могут. но именно потому что они "не имеют права" возникают эти уродства с госпитализацией детей с осоложнениями и тем, что акушерки просят родителей в случае проблем не говорить о том, что на родах была акушерка.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|