Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2006, 14:42
--
Guest

Нет, не хочу. Просто недовольство человека государственной системой не говорит о "злобе к согражданам", ага? Некрасиво передергивать
Старый 11.10.2006, 14:47
.
Guest

Разве я чего-то говорил а Вашей злобе?? И кто после этого чего передергивает?
Старый 11.10.2006, 14:48
Согражданка
Guest

Да, кажется еще один француз (г-н Фейхтвангер) при визите в СССР очччень восхищался увиденным, особенно Беломор-Каналом, да и тов. Сталин (он большоооой ученый) его впечатлил. г-н Дрюон в свои 84 года, наверное, настолько погрузился в эпоху своих "проклятых королей", что ему может казаться, что по сравнению со средневековьем у нас-то полная демократия! Чего еще хотеть?!
Старый 11.10.2006, 15:16
Soln
Guest

Елена, не к Вам я обращаюсь, вероятно, , а к товарищу (Злыдню, что ли?), который облил Политковскую помоями. С ней можно не соглашаться, но она НЕ БОЯЛАСЬ показать, что все вовсе не так, как рассказывает программа Время, война идет, а не " контртеррористическая операция", наши доблестные военные насилуют и убивают мирное население, а чеченцы воруют и пытают пленных.
А тем, кому приятно быть уверенным, что в Чечне сады цветут и чечнцы нежно любят молодого президента в спортивном костюме, а Путин создал правовое государство и наладил российское производство, ( а не нефтяные деньги и 15летние реформы Гайдара дали такой эффект, да и то, только в сфере товаров народного потребления) - вот те, на мой взгляд, и есть "темень" в следствие узости мышления и, вероятно, зашоренности мозгов.

Сугубо мое личное мнение. Имею (или уже не имею:-)?) право его высказывать.
С уважением Юля
Старый 11.10.2006, 15:34
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

"А вы, вы - ограниченная самодовольная темень! Форд Фокус и оранжевая кухня - предел ваших "мечт"! "
И где тут конкретено про Злыдня? Есть какие-то "вы".
Так что вы по-аккуратнее с выражением своих эмоций, ага?
Старый 11.10.2006, 15:53
Злыдень
Guest

Лично мне не стыдно сказать, что я русский (на четверть) или украинец (на три четверти). Я горжусь обоими своими народами. И всегда высказываю это открыто. А на мнение всяких нацменов, которые пытаются запозорить славян и обвинить их во всех грехах мне плевать. Продолжайте, вы только себя и позорите такими высказываниями
Старый 11.10.2006, 15:58
.
Guest

Кроме сугубо личного мнения не плохо было бы еще обладать знаниями. А сугубо личное мнение, это на уровне эмоций - этих люблю, этих не люблю. Войну в Чечне развязал Ельцин, причем 2 раза с перерывами. Гайдар был у руля власти 1 год, при чем тут 15 лет его реформ? В Чечне уже давно воюют сами чеченцы(на стороне федералов), так что всех там сейчас убивают только чеченцы, ну так они сами промеж себя и разберутся.
Старый 11.10.2006, 16:00
Soln
Guest

Кто Вы - русский или украинец? А как это связано с Вашими убеждениями? Кажется, это связано только с Вашими мозгами, соответсвенно, не позорьте собственную нацию -))) Узкий лоб и мало мозга может быть и у русского... Будьте здоровы!
Старый 11.10.2006, 16:05
?
Guest

Что такое нацмен?
Старый 11.10.2006, 16:07
Soln
Guest

Так в Чечне все-таки война, а не лилии цветут? А Вы откуда это знаете, не у Политковской ли читали? А то во Времени показывают новые районы Грозного.. Эту войну как контроперацию начал как раз наш Президент. Это если о знаниях
15 лет прошло с момента, когда либерализовали экономику, и мы сейчас наслаждаемся результатами этого. Нынешняя власть "исключительно" поддерживают свободу предпринимательства, сажая мелкий и крупный бизнес на всех уровнях.

Наслаждайтесь Фордом и кухней.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра