Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2006, 09:18
.
Guest

Лично я ее не называл ни дурой, ни своим врагом, ни предателем, и заблуждаться может любой. Я лишь скзал, что выступление на стороне врага не может считаться критикой. Между прочим, если у нас идет война, как это тут многие считают, то по законам войны человек, выступающий на стороне врага сам является врагом. Но я-то как раз не считаю, что идет война, и потому Политковская для меня просто человек с другой стороны.
Старый 12.10.2006, 09:20
.
Guest

А сам он кем был, рабом или господином?
Старый 12.10.2006, 09:23
Мега
Guest

Вы уж, если решили покопаться в грязном белье, то хотя бы проверьте себя, не заблуждаетесь ли Вы в малом, а то Вам в большом в следующий раз не поверят.
Старый 12.10.2006, 09:25
.
Guest

Человек сам по себе не может быть источником или носителем правды, человек, это субъективный взгляд на стечение обстоятельств. Если спросить человека падающего самолета, то он расскажет, что все люди погибают в разбившихся самолетах, хотя на самом деле воздушный транспорт один из самых безопасных.
Старый 12.10.2006, 09:29
Soln
Guest

"Обхохочешься...." Если я русская и живу в России - это что-то меняет в вашем отношении ко мне?
Старый 12.10.2006, 09:33
Маруся
Guest

По умолчанию А кто может быть носителем? (-)

Старый 12.10.2006, 09:33
Злыдень
Guest

Он был депрессивником со склонностью к самоубийству. И ссора с Мартыновым с последующей дуэлью и выстрелом в воздух была эдакой формой самоубийства. Врачи уже давно клиническую картину прояснили. А такие люди все видят в мрачных тонах.
Старый 12.10.2006, 09:37
Злыдень
Guest

Никак. Потому что у меня нет к вам отношения никакого. Вот если б у вас была возможность вещать на широкую аудиторию, тогда отношение было бы как Политковской, может быть. А так - мало ли вас таких, высоколобых
Старый 12.10.2006, 09:41
Маруся
Guest

По умолчанию Если постараться, можно любому психический

диагноз поставить, и вы, думаю, не исключение )))). Тем не менее, Лермонтов был гений, а вот про вас нам пока ничего не известно ))).
Старый 12.10.2006, 09:44
Злыдень
Guest

Проверил, ага, есть поправочка - племяш. http://www.newsru.com/crime/17apr2006/roshal.html
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра