![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а евреи то вам чем не угодили? Опять виноваты во всем евреи? Анекдот прям.
|
|
|||
|
|||
![]()
И часто на тебя набрасывались пидоры в восьмом классе? Есть что вспомнить? Может поделишься воспоминаниями, коли начал ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Умерла, так умерла. У нас каждый день умирают тысячи людей, по которым никто ни слезы не прольет, ни строчки не напишет.
Насчет детей - что-то в Инете писали, что им обоим за 30 уже (сама не уточняла, врать не буду, но, судя по тому, что она сама была далеко не девочкой...) Разумеется, ничего недоказанного писать не надо. И насчет убеждений тоже. Ограбления бывают какими угодно. И с контрольными, и без них. Но опять-таки, ничего ж не доказано. |
|
|||
|
|||
![]()
Каждому свое. Вы не любите хохлов, почему же кто-то не может не любить евреев в таком случае?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поговорка "о мертвых либо хорошо либо ничего" придумана не вчера...
|
|
|||
|
|||
![]()
что у каждого в доме появились "говорящие головы", к которым люди стали испытывать какие-то стрнные чувства - любить, ненавидеть, уважать и даже думать, что эта голова - вполне реальный человек. А ведь это совсем не так. "Говорящая голова" к реальному человеку имеет весьма опосредованное отношение. И на данный момент мы все тут обмусоливаем не конкретную гибель конкретного человка, а судьбу именно этой "говорящей головы". Кому-то казалось, что она изрекает истину, и теперь им ее будет не хватать, кому-то пофиг, что есть она, что нет ее. ИМХО, нельзя утверждать, что первые сильно душевные люди, а вторые сильно черствые. В конце концов, силами все тех же масс-медиа, к нам в дом ежедневно вламываются известия о гибели вполне реальных людей, и большинство и не думает рыдать над каждой уголовной хроникой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, не девочка. Какие дети за 30 у 48-летней женщины? Может быть Вы вообще кого-то другого имели в виду? Умирают тысячи, но убивают не всех из них. Это несколько разные вещи. Страшно не то, что умерла, а то, что убили. Как говорится, почувствуйте разницу.
|
|
|||
|
|||
![]()
На кладбище весь мир в мрачных тонах видится. В детстве мне рассказывали притчу про слона и троих слепцов, которые потрогали слона каждый за одну часть и каждый составил свое представление о слоне, сильно отличающееся от других. Мы с вами сами "слона" вообще не видели и не трогали, поэтому желательно послушать рассказы тех, кто видел его с разных сторон, а не только с хвоста.
|
|
|||
|
|||
![]()
"у Анны Политковской остались двое детей - сын и дочь". Какая ужасная картина - двое деток-сироток.... Потом вдруг выясняется, что дети это давно совершеннолетние и живут отдельно от матери. И детьми их в общем-то назвать довольно сложно. Но ведь если про детей не написать, то уже не так жалостно получается, правда?
ЗЫ, полезла в Инет, точного вораста не нашла, но если судить по тому, что у них обоих есть машины и водительские права, то они уже давно не дети. По поводу убийства. Давайте разберемся. Каждый из нас и вы, и я не сходя с места , может поведать какую-нибудь не менее трагичную историю, произошедшую с вашими родными/друзьями/знакомыми. Однако по поводу этих историй ни один журналист, и тем более Президент ни разу не почесался. Конечно, какое кому дело до "маленьких людей без имени". Другое дело - убийство Анны Политковской! Из него немедленно сделали событие мирового масштаба. Да, я уже прям-таки вижу, что мне возражают - как можно, это Анна Политковская, такой человек, золотое перо, правозащитница и т.п. Так вот, лично я второй пункт дискуссии отвергаю начисто, поскольку считаю, что ее личность не является хоть чем-то отличимой от личности других людей. Поэтому я останавливаюсь на первом шаге дискуссии. В подъезде убили женщину. Все. Это настолько же ужасно, насколько ужасны десятки других убийств, совершающихся ежедневно. И заслуживает ровно такого же отношения. Если десятки других убийств у нас либо вовсе не освещаются в прессе, либо идут бегущей строкой в криминальной хронике, то и убийство Политковской должно располагаться ровно там же. Ни больше, ни меньше. |
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающие аллегории! Еще бы разъяснили,к чему они..
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|