![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. И никому не надо будет делать это за вас. В том-то и дело, что некотрые мамы считают, что вовсе необязательно просить "говорить потише". Дескать, это же ребенок, терпите все кругом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если мама явно не справляется, тогда как быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы прочитаете внимательно мои посты то увидите, что я нигде не отрицала, что моя дочь виновата, что мы с ней поговорили и она извинилась. Просто я считаю, что в присутствии мамы, можно поговорить со мной, а не с ребенком сразу, напугав тем самым ребенка, вот и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну всех не исправишь, правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну во-первых врядли чужой окрик поможет :-) А во-вторых, ребенок может быть просто не совсем здоров, а тут кто-то с замечаниями. Я просто увожу своих в сторонку и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я помню ваше первое сообщение, то в тото момент вы разговаривали по телефону? Бабушка была обязана дожидаться, пока вы обратите внимание на неё?
|
|
|||
|
|||
![]()
А никто не ставит целью "исправить всех". Моя цель - чтобы чужие дети не слишком мешали мне. Если с этим справляются их родители -- замечательно. Если нет - уж извините, я займусь этим сама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно помогает. И необязательно - окрик. Замечание, сделаное тихо и вежливо, тоже помогает.
И если ребенок находится в общественном месте, то, значит, он вполне здоров для того, чтобы нормально восприниамть окружающих, нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы находились вместе гораздо больше времени, я стала разговаривать, когда уже Лизы сидела готовая и надевала сапоги, она легко могла подойти ко мне за те 10 минут, когда я одевала Лизу. А она обратилась к ней, как только я отвлеклась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, что же детям с проблемами нельзя появляться в обществе? Мне как-то дети особо не мешают, кроме пары случаев, когда бегали по салону самолета и будили моих детей, но тут я сдерживаюсь, т.к. дети маленькие обычно, которые бегают....
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|