![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это точно. ((( (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему он должен напрягаться из-за ваших причуд... ? Он же не заставляет вас работать на его путешествия... Так что не нойте зря), а выбирайте увлечения по карману и с учетом мужиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаюююМне кажется, что все-таки можно более-менее заранее предположить,чем человек может увлечься
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а чего? Пойти вместе, а потом посидеть в базовом лагере, пока он на вершину прется. Почему нет?!
|
|
|||
|
|||
![]()
вежливый интерес проявляю. И слушаю его рассказы о полетах, изо всех сил стараясь не зевать.
Блин, а он цветочки мои полить не может. Пойду задумаюсь о мсте... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Эльбрус, помню-помню, проходили :-) Тоже гора своеобразная, многие ошибочно считают ее легкой, но там прилично народу полегло :-( С отпусками проблем нет, мы оба работаем по свободному графику. А вот с совместным отдыхом уже сложнее, на все денег не хватает, увы. Этим летом было так-я с дитем на море, папа в горах. И на следующий год уже планов громадьё. И еще ужас-снаряга! ЭТО лежит по всему дому, занимает кучу места и неприкосновенно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорит, что у ноута мощи мало...странна...а как же вы играете? )))
|
|
|||
|
|||
![]()
не месяц же он там будет торчать на 4500.
|
|
|||
|
|||
![]()
Палатки нынче не те, что раньше, спальнички-коврики тоже очень ничего.
На зеленке тож кайф! (Плюс можно ходить в радиалочки ![]() Идите непременно, не пожалеете! При этом желательно заранее начать бегать трусцой плюс ну минимально туристская подготовка, чтобы не выглядеть там совсем уж чемоданом без ручки. А потом какой кайф будет фотографии-слайды смотреть, карты разглядывать на тему пройденных маршрутов, а там глядишь и еще захочется. В любых горах, даже не супер высоких очень красиво, кристально чистый воздух, вкусная вода и скорее всего нет комаров ![]() ![]() (хочу-хочу-хочу.... а фот фиг мне ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|