Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2006, 10:05
Наташка
Guest

Катя, поздравляю! Где будет доклад? О чем?
Меня тоже такие вещи стимулируют, правда потом мелькает мысль - ввезалась на свою голову :-) А ты молодчина!
Старый 31.10.2006, 10:13
Наташка
Guest

"Случайно" попали в магазин игрушек. В результате были закуплены маленькие пиратики Мега-Блок (спасибо Оле за подсказку), пиратская шпага и револьвер с перевязями (тоже Мега-Блок). Теперь берем диваны на абордаж практически круглосуточно.
Для интересующихся пиратами - Меговские намного мельче Леговских, но гораздо более "живые", списанные с пиратов Карибского моря. Нам понравились :-) Думаю к ДР еще прикупить.
Старый 31.10.2006, 10:29
Мэрика
Guest

По умолчанию Еще одна тема для подарков

Где-то я тут писала, что мы на выходных ходили на ДР к подружке по площадке. Подарили ей конструктор БРИК - дворец, там еще карету можно построить, человечки имеются. Недорогой аналаг ЛЕГО. При этом детали совместимы с леговскими конструкторами, качество высокое! Мама звонила, очень благодарила. Говорит. что приятно и увлекательно играть. Как раз там есть любимая дашина тема "Остров сокровищ" http://www.tdru.ru/brand.php?f=11&kn=8

Кстати, Даша еще просит мультики про Смешариков. Поиграла один раз в комп.игру и захотела мульты про них.
Старый 31.10.2006, 10:53
Мэрика
Guest

По умолчанию слушай, ты бизнес еще не пробовала делать?

красота такая! или все дома хранишь? :-)
Старый 31.10.2006, 10:54
Мэрика
Guest

По умолчанию Оля, у нее такая зараза

именно после простуд появляется в последнее время. Проболела, а потом аденоиды начинают восполяться. Думаю, аллергический ренит не только в простуды проявляет себя? Или он и нагноения может давать? У Даши именно микробная гадость внутри. Хотя посмотрим через неделю.
Старый 31.10.2006, 11:09
Нэнси
Guest

По умолчанию Предлагаю

один диск Смешариков, в обмен на Дору :-) (как добавление к чистым дискам). Только у нас первые 4 части, есть ещё (вроде тоже 4), пока не покупали, т.к. я не хочу их в сборнике с чем-то ещё, я хочу отдельно Смешариков. Мы ими "болели" прошлой осенью очень сильно.
Старый 31.10.2006, 12:02
Мэрика
Guest

По умолчанию я тут уже друзьям намекнула на Смешариков :))

Давай я посмотрю, что нам подарят. Если будет диск Смешариков (не факт, что подарят :-) ) , сравним, какие у тебя серии, а какие у меня. Ок?
Старый 31.10.2006, 12:24
Нэнси
Guest

По умолчанию ага,

здорово очень! Цвет - что надо :-)! Осталось только дорасти до размерчика :-).

Кстати, ты не заценила фоты последнего письма. Оля, если ты мне не ответишь до выходных, я тебе снова напишу, и много :-P напишу, - будешь опять в долгах :-)

Пыс. Вышивку я вышиваю :-), но это у меня не на месяц точно :-). Успеть бы до НГ - у меня же всё с размахом :-). На платье ничего пока не вышила, вчера отправила Ариану в нём в сад - и так красиво, конечно, но вышивка бы его освежила очень. Может на каникулах доберусь, хотя на них (каникулы) у меня уже планооооов! Громадьё!
Старый 31.10.2006, 12:33
Нэнси
Guest

По умолчанию Наши девицы

(Ариана и Юстина, в смысле) любят вот это
http://www.tdru.ru/brand.php?f=22

и http://www.tngtoys.ru/catalog.asp

Юстина сейчас мечтает о "Домике для Кики"

Единственный минус - все аксессуары продаются не отдельно, а с новой куколкой, или даже не одной. Хотя с другой стороны это и плюс:-) - можно и в детский сад играть, и всем хватит дочек-подружек :-)
Старый 31.10.2006, 13:18
Vesta
Guest

По умолчанию Здорово! :-)

Если отсмаркивается хорошо, все состояние улучшится скоро. Я очень рада :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра