![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага :-) Я примерно эту же мысль где-то в этом топе озвучивала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А про "разлюбил" судить не берусь, естессно. Человек МОЖЕТ полюбить другого, ничего тут не поделаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
рню - это преступление несусветное..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вроде замечены не были. :-) Или очень тщательно скрывают. Но жены их просто от счастья светятся и это уже не мало. :-) Это я про индусов мужчин. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не то хотела сказать, наверное, плохо выразилась. Или вы меня не так поняли. Я против всякой распущенности. Разные представления имеют право на существование - я это не оспариваю. Я лишь считаю, что в обществе есть свои правила и их надо придерживаться и придерживаюсь. И они нужны, потому что иначе незрелые ээ.. элементы разведут черте-что - никто ни на ком вообще не будет жениться, все жены и дети будут общие и наступит хаос. Безотносительно полигамии или моногамии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, да. А потом может проанализировать свои чувства и понять, что жену все-таки любит больше (ну вот тупой такой, принимал мимолетное за страсть всей жизни). А жена-то уже страдает, плачет и смотреть на него не хочет. И кому хорошо от его честности? Ему? Жене? детям?
Хню, вы какую-то струнку задеваете в моей душе, я спорить не люблю вообще, но с вами почему-то на эту тему постоянно спорю. |
|
|||
|
|||
![]()
Да. Многие мужчины за границей, когда публикуют анкеты для знакомства, указывают возраст женщины примерно в диапазоне на 5 лет младше и на 5 лет их старше. Посмотрите анкеты русских мужчин. Если ему 37, он часто женщин старше 30 лет уже не рассматривает. И я понимаю был бы финансово обеспечен, без вредных привычек и тд. А то ведь ни кола, ни двора, ни рожи, ни кожи, а молодых ему подавай, ровестницы уже не катят.
Разбаловались не то слово! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы про честность не ответили
![]() Я вот как-то не пойму, вам жалко, если муж, положим, на стороне тогось? Жалко, да? Только ваш, только вам, только с вами? Так это собственничество и есть. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|