![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опять женщины страдают! должны всё сносить и терпеть - ужасно мне жалко, хоть я и не в России, вот такая вот жалостливая попалась
|
|
|||
|
|||
![]()
ичего и добавить не могу
я знаю что всё это звучит старомодно для некоторых, ведь это ж новая эра - свобода нравов и мыслей, всё видоизменяется, но такие просты понятия как любовь, верность и честность - всегда имеют ценност в нашем мире, я знаю много людей для которых важнее именно эти ценности, чем что-либо другое такое как - деньги, секс, да даже благополучие, ну и многое другое! |
|
|||
|
|||
![]()
писать по-настоящему, ладно, а просто любил, то ему бы НЕ хотелось ни худеньких, ни пухленьких ни волосатеньких - ни каких! неужели вы и с этим будете спорить?
просто влюблённость не перерастает в любовь, либо любовь по-какой-то причине уходит, только не по причине, что жена растолстела - уж точно! почему же любовь тогда уходит от некоторых? почему они не могут её сохранить? вот другой вопрос |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И в браки тоже вступают не в 20 лет в других странах. А тогда, когда нагуляются как следует и созреют. И партнершу выбирают долго и придирчиво, могут и ГБ пожить, зато уж если семью решат заводить, то понимают всю ответственность, опять же стараются мат. базу уже иметь. Также очень хорошо понимают, что некоторые свои хочу надо будет задвинуть. Поэтому и с детьми возятся заграничные папаши не сравнить с русскими папашами. У последних вон хобби превыше всего, не наигрались понимаете ли.
А в России как было долгое время? Влюбился без памяти в 18 лет, поженились в 19, оба без штанов, тут же нарожали детей, а потом прошла любовь завяли помидоры... Либо развод либо мучение, а не жизнь. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати такие мысли часто приходят тем, кто живет за границей и имеет возможность сравнить как живут женщины в Русских селеньях и за кордоном. И правда, жалко русских женщин до безобразия. Насколько они недооценены!
|
|
|||
|
|||
![]()
совпало, но по-крайней мере, это более честно, чем в браке изменять!
не поняла - какие принципы - плохо? |
|
|||
|
|||
![]()
может что-то упустила, а здесь более развёрнуто!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|