Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 12:06
Понятное дело не готова
Guest

значит, не судьба, дождемся Терри из Дели (-)
Старый 02.11.2006, 12:09
Весна
Guest

Аха, садирование уе полным ходом:-). Выше мячики! Гыыы:-) Верткая брюнетка - женсчина мечты, ой не могууу, надо ж так рассмешить:-)
Старый 02.11.2006, 12:15
mSlava
Guest

Нда-а. Осталось надеяться, что хотя бы мудрой %-) Вы, коллега, зачем-то не только себя умаляете "в цене", но и свою родню...Эффектная женщина - это у каждого о своем...
Старый 02.11.2006, 12:25
Понятное дело не готова
Guest

дэк у меня типаж и фигура женщины-матери. я и в душе такая и есть - веду себя так. И привлекаю "сыночков"
Старый 02.11.2006, 12:31
Весна
Guest

Может, женщины-русалки? которая в омут заманивает?;-)
Старый 02.11.2006, 12:35
mSlava
Guest

Ага! Осталось на самом деле только сценарий принять для дальнейшей постановки - про мать или про русалку....
Старый 02.11.2006, 14:06
Понятное дело не готова
Guest

не. НЕ ГОТОВА. роли матери мне хватает на работе (кличка - Мать Тереза), а роль женщины, просто женщины - основательно забылась.
Старый 03.11.2006, 10:50
Понятное дело не готова
Guest

В режиме дневника.
Сегодняшнее новообразование -
я пытаюсь осознать что есть личное, индивидуальное, даже эгоистическое, а что есть общее, родовое.

Пока понимаю, что семья - это не просто выполнение роли жены-роли мужа, взаимообмен правами и обязанностями... это умение развиваться самому и поддержать другого; умение выходить в новые сферы самосознания и самосовершенствования. В семье люди могут открывать в себе новые сферы сознания, обогащаясь личностно и духовно и имеют возможность разделить это с близкими.

У меня, кажется, получается дистанцироваться от мужа (вообще практически не общаемся - он не сдвинул ни хрена график!! но общаться надо - оформляем документы на кв! он что-то пытается рассказывать о своем дне - вот, типа было предпрослушивание по диплому, жалуется, что бестолковое сборище на 4 часа, а я рекомендовала ему накануне не тратить время и приехать к концу - не согласился - я теперь даже слышать не хочу его жалобы, что занятие беспонтовое - он там очевидно полдня провел с этой девицей, но чтобы мне не было больно, я просто отвернулась и не интересуюсь этой инф.)

Дистанцирование позволяет мне работать, читать, думать, анализировать путь, который я прошла с середины октября, РАСШИРЯТЬ свое сознание и осознавать, что есть семья и в чем мое предназначение, какая роль моей семьи в моем предназначении... Пока тяжело думаетмся. но я не сдаюсь.

Спланировала все выходные провести с дочкой и друзьями. Даже детский праздник пытаемся организовать.
Мужу не сказала - и он не сообщает о своих планах.

Со мной все будет хорошо, только мне страшновато немного, потому что будущее мое было "светло и прекрасно", а теперь я как ежик в тумане ищу свою ЛОШАДЬ )
Старый 03.11.2006, 10:55
Понятное дело не готова
Guest

Практический вопрос - хотим фокусника к деткам на часок пригласить - есть ли контакты проверенного выездного фокусника? (клоунов и прочие жуткости не нужны - фокусы, имхо, то, что нужно!)

Спасибо заранее.
Старый 04.11.2006, 19:36
Маринанна
Guest

семья - это не просто выполнение роли жены-роли мужа, взаимообмен правами и обязанностями... это умение развиваться самому и поддержать другого; умение выходить в новые сферы самосознания и самосовершенствования. В семье люди могут открывать в себе новые сферы сознания, обогащаясь личностно и духовно и имеют возможность разделить это с близкими.

читать, думать, анализировать путь, который я прошла с середины октября, РАСШИРЯТЬ свое сознание и осознавать, что есть семья и в чем мое предназначение, какая роль моей семьи в моем предназначении... Пока тяжело думаетмся. но я не сдаюсь.
Кошмар какой. Неужели Вы все это серьезно?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра