![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И забрала фактически в 5 лет, когда моему брату был уже 1 год. Тоже отношение ко мне как к младшей сестре, а ребенок у нее один - мой инфантильный братец. Так мне больно за этого мальчика, ведь он уже большой и понимает гораздо больше, чем я тогда. Это на всю жизнь ему крест, не забудется и не восполнится никогда. Мне уже под сорок, семья, 2-ое детей, а вот эта обида на судьбу, что нет у меня матери, до сих пор со мной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совета спрашивала, как быть - ее родители не отдавали ей ее ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он таки свалил к любовнице?? Или Вам удалось его выпереть?? Как мироощущение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чет не помню такое...
А почему не отдавали? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня простите, а цель такого топика? Чтобы сказать, а какие бывают нехорошие девушки? и почувствовать себя на порядок лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня одноклассник был ненужным ребенком, жил у бабушки с дедушкой, мать устраивала свою жизнь в новой семье, с новым ребенком. Сел еще на малолетку, так и мотается по тюрьмам. А мне его жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
ультиматум "не нормально"...но и вся ситуация как таковая не что-то такое, что: ах, валерьянки мне, валерьянки! нет, лучше нюхательной соли! как так можно!..............трындеж да и только........
|
|
|||
|
|||
![]()
перемывание костей до белого состояния этот топик..(
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня также. Я тоже была ненужным ребенком да и сейчас им остаюсь. Мать свою видела по пальцам посчитать , хотя жили в 3-х остановках друг от друга. Бабушка рассказывала, что когда я начала говорить я ее мамой называла. Сейчас у меня к ним нейтральное отношение, есть и есть. Почти не общаемся. Они мне звонят, только когда им что-то нужно. Не то что про мои дела не интересуются, так про внуков даже не вспоминают, как будто их и нет. Видели мою дочь, которой уже скоро 13 лет пару раз всего, а мелкого и того меньше. Мой сын даже не знает, что у него бабушка-дедушка есть. Обида есть, потому как с моим младшим братом они как с писаной торбой до сих пор носятся, хотя уже не маленький мальчик, за тридцатник. И его никуда не сплавляли, как меня.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|