![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, я скажу честно: я с такой подругой перестала бы общаться вообще, ровно как и моя лучшая подруга сделала бы точно так же. И сделала бы я это лишь потому, что ТАКОЙ человек мне неприятен и поводов продолжать с ним общение у меня нет.
Мало того, у нас уже были сложные ситуации с детьми (я крестная у ее сына, она - у моей дочери), когда мы вправляли разными способами друг другу мозги и, слава Богу, удавалось. Способы оказывались действенными. Мой взгляд таков. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, фигня ес-но! Просто женщина бросила маленького ребенка, он по маме скучает, переживает - а маме это по-барабану. Только и всего, грустить тут не о чем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не считаю себя вправе кому-либо вправлять мозги.Каждый живет как ему нравится,а быть за целый мир в ответе для меня непосильная задача,мне вполне достаточно ответственности за свою дочь.Что касается общения,то мы с ней и так видимся практически раз в год,поскольку я занята выше крыши и времени перевоспитывать(что вообще невозможно)взрослых тётенек у меня нет,да и желания,впрочем,тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не помню я всего. Моя версия - родители сообразили, видимо, что дочку затараканило и решили, что половой инстинкт - сам по себе (и что мужик - тот еще), а внук и ультимативно объявили, что ребенка не отдадут. Дык, народ сначала предлагал с милицией дите забирать, потом присмирел и начал пытаться разобраться, что к чему.
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы ваша грусть не была пустым звуком для всех участников ситуации, тогда да, а так...(
|
|
|||
|
|||
![]()
А какое отношение имею я к участникам ситуации?
Автор спросила, является ли такой поступок подруги нормальным и оправданным. Я высказала свое мнение. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДЖля меня эта история выглядит, как ужасное исключение из правил, но не в коем случае ни как "порядок".
ваши слова пару реплик назад когда слишком много исключений, то видимо правило не верно сформулировано... |
|
|||
|
|||
![]()
И что мои слова? Я продолжаю считать именно так.
16-летних девочек, родивших себе"братика/сестренку" и отдающим его на воспитание своей маме я в рассчет не брала, а ситуацию, когда женщина своего ребенка, которого она растит, удаляет из дома и ограничивает с ним общение по причине прихоти нового мужа, считаю исключением из правила. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|