![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Было дело со вшами! Как же я забыла? Наверно мне это казалось настолько естественным... А ещё ногти и воротнички проверяли на чистоту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в 73-тем родилась, то что написано скорее детство моей мамы: ей 67
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! Мы с вами погодки, а я отлично все это помню!!! Вы где жили-то? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой-ой-ой... спирт Рояль... папа приезжал к нам, голодным, на картошку (это, правда, уже 90-й год был), бутылку этого спирта привез... где достал тока? его уже практически в продаже тогда не было...
как догодался привезти-то? с учетом того, что до того момента он и не знал, что их доча водку пьет и Стерву (Стюардессу) курит :-)...как маман об этом не узнала :-)? мой будущий муж проникся в тот момент к будущему свекру :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас дома полно этих макулатурных книжек :-).
Это когда в 7-м классе было уже "не гламурно" сдавать макулатуру в школе :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а вот в школе ежегодно за месяц перед 1 мая и 7 ноября у нас были маршировки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну человек же сказал,что не жил в СССР.Если не жил-с чего этов се помнить-то?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, а Шла собака расскажите, плиз! ) фильм помню такой был, не знала что это строчка из считалки
|
|
|||
|
|||
![]()
А я помню игру зарница и как нас, посещавших школьный лагерь ( школьные летние алгеря помнит кто-нибудь? ) каждый день возили на стадион где репетировали построеия, перестроения и т.п....в итоге на открытии всесоюзнгой игры зарница мы шли словом МИР ( слово размером с поле стадиона. немеряное количество детей согнали)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей сейчас 13 лет, когда была помладше, играла во дворе с девчонками и в резиночку и на скакалке прыгали. И еще устраивали "штаб", она просила у меня какую-нибудь еду, покупали соки, стаскивали туда одеяла, игрушки и секретничали. И анкеты до сих пор делают и даже "песенники".
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|