![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как раз то, что мы понимаем, что это такое- строительство и пр. А учитывая, что вменяемых людей в нашей семье:-) только муж и я, а я вся в дитях пока, то вся нагрузка на плечи мужа, это слишком.
Оксан, может, на почту мне напишите? svetlyon2002@mail.ru Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
на сройках работают ;-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
если у Вас лично опыт покупки коттеджа/дома/большой дачи, называйте как хотите, - поделитесь.
Соображения могут быть разные, зачем мне здесь рассказывать все моменты нашей жизни? Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
и это вечное недоуменье в глазах жителей Подмосковья, когда они смотрят на многокилометровые пробки из/в Москву пятничными и воскресными вечерами ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня -нету, у брата -- был. Потом мы этот дом с удовольствием продали моим знакомым. Которые за 3 года ничего так и не смогли сделать с этим недостроеным домом всего в 30 км от Москвы.
Потому и интересуюсь -- зачем вам эти приключения да ешще и именно сейчас. |
|
|||
|
|||
![]()
И разве я спрашиваю про пробки?:-)
Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
А как ваш муж будет ездить в Москву? Или вам это неинтересно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нахабино никак не может быть в 18 км от МКАД, да еще по Новой Риге. От Новой Риги до Нахабина еще петлями-полями ехать минут 20. Скорее всего, это именно один из тех поселков, что сейчас строят в чистом поле между Нахабиным и Новой Ригой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потму что нужно много денег, времени и сил. Кстати, пролали мы им участок с недостроеным домом меньше, чем за 20 тыс. долларов.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|